Elborg 49 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 -8 кон , хороший вариант для олимпа?) Комбо видел давно, достойная, обоснованная подборка. На мой взгляд если отбросить комбо, ничего умного. =) byShillien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 еще раз выражаю автору респект, и хотелось бы получить небольшую инфу по бафам для тира пвп/пве, если можно в картинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 так что никто незнает про баф?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 еще раз выражаю автору респект, и хотелось бы получить небольшую инфу по бафам для тира пвп/пве, если можно в картинках лучше тему создай, тиры ответят MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 лучше тему создай, тиры ответят ну а тут что сложно? тема как раз по тирам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну а тут что сложно? тема как раз по тирам хз я не тир да и тема старая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 хз я не тир да и тема старая же лан попробую я создать темку AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byShillien 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ТАТУ Поскольку тир очень гибкой чар, то соответственно и Татушки у него могут быть очень разные. WIT+4 INT-4 тату которая практически ни на што в тира не влияет( поскольку Маг скилов у тира нет), но поможет быстрее наложить бафы на себя во время олимпа с помощью Баф-палок. STR+4 CON-4, DEX+4 CON-4 позволят вам значительно увеличить П.атак и Скорость атаки за счет уменьшения ХП/СП. Такая тату пойдет как на кач, так и на пвп если у вас есть приличный шмот. Хороший вариант для олимпа. Но не стоит ее ставить, если вы любите сливаться под Зеалот и Бизона. СON+4 STR-4, CON+4 DEX-4 практически бесполезное тату, но немного поможет вам если вы много времени уделяете сливу пот Зеалот и Бизона. Но не советую его ставить. В принципе каждый выбирает Тату под себя: кому больше нужно атаки, кому скорости атаки, кому защиты, кому ХП. Но не забывайте и о том что ТИР спокойно может обходится и без ТАТУ, но как я уже говорил это решать только вам. Тату крайне не правильное! Комбы скопипастил.... Херня гайд! Тир днарь с такими тату..... тату на пвп +5стр -5декс +4КОН - 4ДЕКС +4мдр -4инт Elborg и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз я не тир да и тема старая же старая или нет но ее отрыли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 старая или нет но ее отрыли :D и то верно) MANSORY и JLastik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 гайд чушь, скудный и со множеством ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 гайд чушь, скудный и со множеством ошибок да пох на ошибки, лучше баф выложи пвп/пве с картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тату это просто чуть не вырвало , хз как можно было не указать самый оптимальные тату ,а это +5стр +4кон -9декса или же место +14стр можно на вит воткнуть ибо декс тиру не так уж и нужен ,бег да пох на негго спасибо корейцам за раш ,атак спид у тира есть зубы восполняет все -9 декса , почему стр да ту все просто от стр зависит шанс крита с абилы у тира т,к и у глада , кон поднимаем для большей живучести ,т,к тир разгоняется до 20+к хп и убить эту зеленную бочку очень сложно ,как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и по шмоту ты написал токо лайт сеты ,а тиру нужен и хеви сет т,к тир очень универсален и в разных ситуациях нужны разные сеты , в том же лайте тяжко проив гладо , но против танка на оли в тяже можно даже и не выходить и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.