Explay 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хз играл за тира 5 лет опыта больше чем нужно, гайд уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 И главное. тату -9 декс хп костеты и тяж сеты запихните себе в ж**у. Онли лайт, онли фокус, чисто лейт, вывозящий дпсом, а не банка неповоротливая! MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хз играл за тира 5 лет опыта больше чем нужно, гайд уг. ну так напиши свой тут или переделай верхний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну так напиши свой тут или переделай верхний. Я не собираюсь писать гайды и править чужие тоже. Ты добавил опрос по теме " Как гайд ?" я проголосовал и ответил. Это лично моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RulilkOo 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С сабами я бы конечно по спорил,ну а в прочем все отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну меня пока сабы норм. но думаю 1 изменить придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С сабами я бы конечно по спорил +1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С сабами я бы конечно по спорил,ну а в прочем все отлично! а что именно ты бы изменил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Можешь написать гайд в виде дерева: соло\оли\кп? зы: кУД в пт? если биш не нервоз мб прокатит... и пл можно до 84 поносить с перчами и шлемом с атт, ну если руки позволяют... + о других моментах сказали вроде и я так понял для х7\х5 гайд... добавь для хай рэйт под спойл - интересно почитать =) Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 СON+4 STR-4, CON+4 DEX-4 практически бесполезное тату, но немного поможет вам если вы много времени уделяете сливу пот Зеалот и Бизона. Но не советую его ставить. нафиг такое тату?) если макс стату разгоняют до 5 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я где то до 9 гнал его, на другой сборке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я где то до 9 гнал его, на другой сборке до -9? легко =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не сравнивайте олимп килера с олимпом на этой яве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 на рпг еще норм оли был , тут забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 на отличная подборка аудио. есть у кого плейлист? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.