Tirant 5 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну как бы этот сервер жил если не ошибаюсь около 3х лет, и за такое время 16 пух было предостаточно, это OW если чё)) три года это не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подскажите какие тату лучше поставить в реалиях х55 х70 для фарма? из шмота лайт верпес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 /// Не у Дэфо содрал? :) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подскажите какие тату лучше поставить в реалиях х55 х70 для фарма? из шмота лайт верпес +str декс по желанию,но не обязательно MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeRock 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 почему краски не str +4 Dex +4 -Con - 8 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 +16 пухи как бы намекают )))) А так в целом тир рукастый KiLL3R прямее тир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ААХАХАХАХАХХАх контр спирит редко проходит я как имр скиловик убрал заявляю проходит он пздц как часто чаще целесты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Увидел тира в хеви сете заинтересовался,кликнул эквип - ни одного хеви сета. Решил почитать,думал я что то упускаю,дочитал до места где ТИР со 150 костями ИЩЕТ БАФЕРА и идет ПОД ГЦ ,дальше не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Суперский гайт спасибо брат что выложил его,я так долго искал нечто похоже ты в нём разжевал всё так доходчиво что даже я понял.Реально спасибо тебе большое. Ник в игре Swich под твоим гайдом тир тащит нереально.СПС, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 почему краски не str +4 Dex +4 -Con - 8 ? Такой билд не подходит для соло пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedi41992 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хз, гайд очень старый как по мне, сейчас в реалиях х55 все будет немного по другому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хз, гайд очень старый как по мне, сейчас в реалиях х55 все будет немного по другому) я думаю сейчас всё МНОГО подругому)) вообще я полазил по многим гайдам, и часто встречал закреплённые темы ОЧЕНЬ СИЛЬНО устаревших полугайдов, которые даже во время своей "актуальности" было максимум на 3- по 10-бальной шкале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0katmеbaby 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 гайд гавно. Набор красок гавно. Автор слит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonLore 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 тупо копипаст :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slojnaaaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 5+ спс за гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.