Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Winston Blue ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 уже нельзя изменить Можно ;) Изменила - НЕ КУРЮ! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Diana и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не курю! :thumbsup: Банановая девица :3 Sonia Blade и Diana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кент синий с кнопочкой и то курю всего несколько месяцев. до этого почти 27 лет не курил. зачем закурил?:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Wariant и Diana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 зачем закурил?:mad: работа нервная очень была во время наводнения на дальнем востоке. а так сейчас больше балуюсь. могу неделю не курить, могу по 1-2 сигаретки в день перед сном. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 catW, LadyMerry, Wariant и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 работа нервная очень была во время наводнения на дальнем востоке. а так сейчас больше балуюсь. могу неделю не курить, могу по 1-2 сигаретки в день перед сном. бросай это дело - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Wariant, Prince и Lavi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Когда курил - либо Муратти синий, либо кент 8. Не так давно появилась моя мечта - кент 6, но не курить мне нравится гораздо больше. Нет ощущения, что ты в рабстве находишься. Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 L&M лёханькый!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А почему только сигареты в списке ?:cautious: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тема про сигареты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бросил ,понту курить нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бросай это дело думаю к лету брошу. все равно привычки нет. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думаю к лету брошу. все равно привычки нет. все так говорят.. зачем к лету? давай сейчас, все равно ведь привычки нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просьба добавить в опрос красный Минск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.