UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не курю, и мой молодой человек ради меня бросил это типаа бросай или уйду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 подкаблучник он :) нет это типаа бросай или уйду? нет любовь и уважение мб?) не переношу запах сигарет от человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 помню травили друга максимом красным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нет нет любовь и уважение мб?) не переношу запах сигарет от человека каблук епт, уверен ему тоже многое не нравится, но вечные истерики и обиды заипали и он молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 каблук епт, уверен ему тоже многое не нравится, но вечные истерики и обиды заипали и он молчит умиляюсь этому утверждению ) с такой уверенность могут говорить только мои знакомые, но никак не ты ) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 винстон,кент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 умиляюсь этому утверждению ) с такой уверенность могут говорить только мои знакомые, но никак не ты ) ну да, но видно сразу, что это так, и ты этого не оспорила в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну да, но видно сразу, что это так, и ты этого не оспорила в первом посте не собираюсь оспаривать и доказывать тут ничего ) я знаю как есть на самом деле, а остальное это лично твои предположения ) и на них мне фиолетово :rolleyes: nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не собираюсь оспаривать и доказывать тут ничего ) я знаю как есть на самом деле, а остальное это лично твои предположения ) и на них мне фиолетово :rolleyes: так всем фиолетово что твой бедолага ради тебя курить Бросил, написала бы что не куриш и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так всем фиолетово что твой бедолага ради тебя курить Бросил, написала бы что не куриш и всё. забей =) я сама разберусь где и что мне писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну я тоже забей =) я сама разберусь где и что мне писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Скоро сигареты подорожают и я уверен что большинство бросит курить, это вопрос времени ;) А пока не настал этот момент, я курю Кент 4 :thumbsup: А вообще, лучше и не начинать курить, у меня много друзей которые вообще не курили никогда :) Желаю удачи в ваших начинаниях и если вы все таки решитесь бросить курить, это у вас получится я верю в вас Аверийцы! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Скоро сигареты подорожают и я уверен что большинство бросит курить, это вопрос времени ;) А пока не настал этот момент, я курю Кент 4 :thumbsup: 75 против 50 тоже заметно, для тех кто по пачке в день курит вообще постепенное подорожание сигарет скорее хитрый ход, чем пощада курильщиков... Как считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 75 против 50 тоже заметно, для тех кто по пачке в день курит вообще постепенное подорожание сигарет скорее хитрый ход, чем пощада курильщиков... Как считаешь? Ничего не делается просто так, возможно в чем-то вы правы ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 x-style winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.