catW 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А в чем смысл опроса? Сделал бы 2 варианта: курю (не важно чем травиться) и не курю. Сам бросил давно, в наш век курить - себя не уважать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не курил, не курю и надеюсь, что не буду курить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Winston Blue ;) Я курю Винстон) внушаю себе,что именно такие курил Уинстон Черчилль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я курю Винстон) внушаю себе,что именно такие курил Уинстон Черчилль ахахах :D Хорошее самовнушение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 курил с 15 лет Бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А в чем смысл опроса? Сделал бы 2 варианта: курю (не важно чем травиться) и не курю. Сам бросил давно, в наш век курить - себя не уважать спорный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Parker and Simpson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Скоро сигареты подорожают и я уверен что большинство бросит курить, это вопрос времени ;) А пока не настал этот момент, я курю Кент 4 :thumbsup: А вообще, лучше и не начинать курить, у меня много друзей которые вообще не курили никогда :) Желаю удачи в ваших начинаниях и если вы все таки решитесь бросить курить, это у вас получится я верю в вас Аверийцы! Нууу, к сожалению, я не думаю, что подорожание сигарет как-то повлияет на то, будет ли человек дальше курить или нет. Вот в Германии все сигареты стоят минимум 5е (~220р.), и все-равно здесь курит почти каждый второй :(. У меня вот из немцев почти все друзья курят. Такие вот уж у нас времена, когда курить, это типа модно и круто. Хотя-я-я почему я это пишу ... ведь сам курю xD. Хоть и кальян, но и это не намного лучше, чем сигареты. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Курил -бросил-и не собираюсь больше понты прошли надо думать о будущем сам не позаботишься о своем здоровье никто не поможет потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Histrio 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не курю, какое-то сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaco131313 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а мне sensation whaite nights нравится. Была в америке, курила их табак, так они там легенькое и мягенькое вообще не признают, приехала сюда и случайно на сенсейшн наткнулась, попробовала, вкус один в один, поэтому склонна верить производителям в том что они используют американский табак. Из вкусненьких, люблю sweetsmell яблочный;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 неперевариваю курящих девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Курим кент, е*ём блондинок, сами ходим без ботинок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.