wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 "Я знаю это круто, когда в руках дуалы. Другие почему то, считают что этого мало Пусть говорят про шмот, баланс, баф и умение играть. Я - гладиатор мне на срать! А подлый ТХ убегать лишь мастер, догонит его соник бластер. Не промахнусь и убью его, я как DanielDefo. Меня боятся и молчат, кричу я громко в общий чат. Что я глад? Да, я - глад! Повсюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastaman4ik 22 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 "Я знаю это круто, когда в руках дуалы. Другие почему то, считают что этого мало Пусть говорят про шмот, баланс, баф и умение играть. Я - гладиатор мне на срать! А подлый ТХ убегать лишь мастер, догонит его соник бластер. Не промахнусь и убью его, я как DanielDefo. Меня боятся и молчат, кричу я громко в общий чат. Что я глад? Да, я - глад! Повсюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ." В каждой шутке есть доля шутки. + за глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 В каждой шутке есть доля шутки. + за глада. Глады - силы. Rastaman4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне кажется сравнивать глада с тиром было бы логичней, хз при чем тут берс, вроде как совсем другой класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Кого качать, глада или бд, дуалы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Голосую за глада,а то БЕРСА,БЕРСА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Качай берса с дулями или глада с двуручем :) будь оригинальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как бы ответил ГладКалитка - качай берса чтобы гладам было на ком пвп набивать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 гайз,13 января тема создана,вы досихпор флудите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.