iManBoom 40 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobertCross 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 плохое знание английского? Пиши по русски! Фул хауз не так пишется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мне работать еше надо долго сидеть не могу( зайти апнуть темку 2 секунды дела) что же с тобой будет на 3 проффе D там 2-мя секундами не обойдеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDENx 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 зайти апнуть темку 2 секунды дела) что же с тобой будет на 3 проффе D там 2-мя секундами не обойдеться так я прихожу с работы и апаю сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап, нужны ВК и ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timka92 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.