MomiDlik 231 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, будет полезно):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да,кстати а они тут бонус сет не дают?Я чего то совсем и не интересовался этим=) О_о а они бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 О_о а они бывают? Ну на фришках бывают на оффе не играл сказать не могу,знаю что на Артеасе они давали еще бонус сет плюс свою стату ну,чтобы было понятно получалось ровно два бонус сета плюс концы,но потом там отменили бонус сет и рар тушка стала не актуальной из-за того,что перестала давать такой бонус и она плоха была тем,что ее нельзя было сделать пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну на фришках бывают на оффе не играл сказать не могу,знаю что на Артеасе они давали еще бонус сет плюс свою стату ну,чтобы было понятно получалось ровно два бонус сета плюс концы,но потом там отменили бонус сет и рар тушка стала не актуальной из-за того,что перестала давать такой бонус и она плоха была тем,что ее нельзя было сделать пвп! Базы данных (гохи, л2централ там всякие) для лохов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 на таких дносервах как астериос рар тушки и сейчас есть на хф, но их убрали если не ошибаюсь еще на грации + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Базы данных (гохи, л2централ там всякие) для лохов? Да это дело понятно,что там даже описание таких вещей нету,просто фришки есть фришки,офф есть офф,мне не к чему рар тушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В серпе разве не фир? Точно стан? А где же веер? На сервере есть ы80 и ы84 сферы? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В серпе разве не фир? Точно стан? А где же веер? На сервере есть ы80 и ы84 сферы? О_о Можешь зайти на х50 зайти в раздел разное и найти сферу Ы84! Веер А грейда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОРУЖИЕ РБ Ну тут же не написано про грейд) Жалко, что сферы есть. Мид и топ ы84 пухи тоже можно делать мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОРУЖИЕ РБ Ну тут же не написано про грейд) Жалко, что сферы есть. Мид и топ ы84 пухи тоже можно делать мв? Все добавил я твой веер только отстань!=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мид и топ ы84 пухи тоже можно делать мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мид и топ ы84 пухи тоже можно делать мв? Нет,нельзя! AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Только фиолетовые и веспер? Делай спойлеры, е-мое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Делай спойлеры, е-мое! Не получится картинок много))))Я уже просил модератора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не получится картинок много))))Я уже просил модератора Готово, осталось покрасить. Думаю вы сами с этим справитесь) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.