JCB 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Всем привет! Буду играть на этом проекте, в связи с этим событием ищу единомышленников) Немного о себе: Мне 21 год, Киев, студент заочник; ПТ 12-23 по МСК + время вне прайма,также рассмотрю другие предложения по ПТ; Буду играть на этом проекте за ТХ/Сыра/Хавка/Сорка/ММ; Играю в Л2 еще с 4-х хроник(примерно 7-8 лет); Есть микрофон ,установлю говорилку какая будет нужна для общения с КП; Хорошие железо :intel i-5, Geforce GTX 660M 2GB, 6GB RAM; Скорость 100 Мбит/с; На старте будет донат ПА; Адекватный, без вредных привычек, увлекаюсь спортом; Мой скайп : burik_sanya. Чего жду от КП: Адекватных, веселых ребят; Фана, осад, драконов; Желательно старше 18 лет; Всем удачи на старте!Жду ваших предложений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что то знакомое DD удачи в поиске =))) ps - ДеНисКа ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCB 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Привет знакомым ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 на правах апа! Хороший нож - берите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCB 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 где же вы ДВ кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustafa 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Up и хочу видеть тебя играющим рядом со-мной) мне нужны адекватные ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCB 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Up и хочу видеть тебя играющим рядом со-мной) мне нужны адекватные ребята) go skype! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.