overis 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Откуда ты?) Литва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Виллка ^_^ приуэт друг ))) Темке ФАП-ФАП^^ villka - отличный как человек так и Пл. Удачи =) Sl1mShady и Luxxar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Виллка ^_^ приуэт друг ))) Темке ФАП-ФАП^^ villka - отличный как человек так и Пл. Удачи =) Спасибо) holy war за хиро ЕЕ открыт?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вообщем я с вами ) пришлось вернуться в ла2 ) Привет всем посоны ) KrisaSVS aka SlimShady с вами) Luxxar и не нашли, и опять обернули в свою веру) Вот и почти вся старая команда в сборе=) Актуально-ищем овера!! так же ищем спойла и ВЛа , возможно есть люди,которые хотят играть, Но сменный график работы ,жена и маленькие спиногрызы не позволяют держать полноценный ПТ! Тогда мы вас ждем!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо) holy war за хиро ЕЕ открыт?=) не, я с Лукксаром буду воевать за место сорка ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1mShady 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не, я с Лукксаром буду воевать за место сорка ; ) ок, бустим Вовика SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не, я с Лукксаром буду воевать за место сорка ; ) надоел саппорт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 надоел саппорт?) Я тогда за ЕЕ пошел - потому что слотов уже не оставалось + нужен был проверенный человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ок, бустим Вовика нет, не нужно, мне не нужны лишние проблемы )) Да и нуб-нубом рак-раком я xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нет, не нужно, мне не нужны лишние проблемы )) Да и нуб-нубом рак-раком я xD ну ну,рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тиано 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так же если у вас небольшой ПТ,но вы хотите общения и массовых пвп,осад,эпиков и тд ваша профа ПП/варк/СБ или арбитр/крафт или коняшка,то будем рады с вами сотрудничать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morseton 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masi4ka 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 удачного старта:-) Sl1mShady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.