denis8080 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ав лф кп Прайм тайм 19:00-02:00 Стаж игры за данный класс 5лет Возраст 18лет Микро есть,установить мамбл ,тс,рк и так далее не проблема Предложения писать в скайп superprom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бомж почему я тебя не видел никогда? топ пацан с таким стажем играет хуже ангелка со стажем 3 месяца за дагера)))ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как игровой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 бомж почему я тебя не видел никогда? топ пацан с таким стажем играет хуже ангелка со стажем 3 месяца за дагера)))ахаха я 13 лет за АВ епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я 13 лет за АВ епта а в шараболку моего ангелка каждый дагер чмокал по кд на этом серве )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я 13 лет за АВ епта ты мотыль вообще кривой)))тебя дагером назвать сложно)я уверян на оли ты для мей ав на бек бы был)))как и училка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superprom 3 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как игровой ник? Superprom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superprom 3 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я 13 лет за АВ епта Мотыль где то я тебя бомжа видел ,только не помню где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Superprom мотыль это берс с ником Never,а я топ ав сервера АнгелОК забаненный за топ скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мотыль это берс с ником Never,а я топ ав сервера АнгелОК забаненный за топ скил а какая причина бана то у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а какая причина бана то у тебя?) чтобы бомжам типо училки была возможность хиро брать,т.к я топ игрок за ав , которому нету равных выдающим вроде тебя беки на 13к... а какая причина бана то у тебя?) мотыль я себя на х7 за тх покажу...буду там во 2 месяц богом...продающим релоги таким как ты ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мотыль я себя на х7 за тх покажу...буду там во 2 месяц богом...продающим релоги таким как ты ахахаха я покупал только у дестра релог 2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я покупал только у дестра релог 2 раза) слыш мотыль, я тебя денкендом сливал по кд иди на скомейку запасных,а от ангелка ловил вообще по 12к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.