AmoreMi 292 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Доброго времени суток) Мили кп ищет ше или ее прайм с 20 до 24 клан SekiraPeruna подробности в лс или в игре в пм AmoreMi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девушка Пл))) :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а что с вашими случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня вопрос: "прайм с 20 до 24"--ето по Москве?А по Украине ето скока?? P.S.(ето реально ты на фотке)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девушка Пл))) :oops: нет) просто хочу собрать ребят, желающих побегать с нами на х5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нет) просто хочу собрать ребят, желающих побегать с нами на х5) Ааа.. ещо и х5 ....:eek: Ну удачки:cool: AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а что с вашими случилось? трое уходят на х7(среди них и наш пл) и не всегда могут быть на пт, а новенькие ше и свс пришли играть парой, поиграли немного и снова ушли играть парой У меня вопрос: "прайм с 20 до 24"--ето по Москве?А по Украине ето скока?? P.S.(ето реально ты на фотке)? по мск, на фотке я xAVERx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 лови ап от ангелка AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 по мск, на фотке я окей) ты няжка) AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Толку идти на х5,если все на х7 пойдут? Вопрос на засыпку) p/s не было открытие х7,побегал бы с няшкой:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нет) просто хочу собрать ребят, желающих побегать с нами на х5) "заливная плакса" без залива теперь:eek:,хотя мб соберутся нормальные ребята,пожалеют и зальют таки:cool: VolchucA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 "заливная плакса" без залива теперь:eek:,хотя мб соберутся нормальные ребята,пожалеют и зальют таки:cool: окошечко тети анаис опять заговорило, ты вроде сама когда-то была заливная бд, я то хоть в классовых всех победила и в колизее тоже, хватит уже бегать за мной по пятам на форуме) за ап темы спасибо;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Доброго времени суток) Мили кп ищет свс/ше/шк/дд прайм с 20 до 24 клан SekiraPeruna подробности в лс или в игре в пм AmoreMi Удачки вам с набором кп))Я всё равно вам не подойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 окошечко тети анаис опять заговорило, ты вроде сама когда-то была заливная бд, я то хоть в классовых всех победила и в колизее тоже, хватит уже бегать за мной по пятам на форуме) за ап темы спасибо;) амбразура малышки Амореми,победительница ты наша,чемпионка в слёзных боях:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 отредактировала первый пост, все еще ищем шк/ше/свса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения