Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Подскажите так как хочу начать играть сб(девочкой) ,какие пушки ,шмот что и как точить, вообщем полный гайд о сб от играющих персонажем сб на аверии х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 дай ник в игре и тебе топ пацан ангелок все расскажет и покажет видео уроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 На х7 буду ,видео уроки -ссылку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93118 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Здесь все по задротству ,я хотел бы послушать рассказ от тех кто играл сб на аверии х5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.