Mortido 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 WTS: Веспер маг сет (Туника, перчатки, сапоги +8, диадема и штаны рар +6) Кровотворец +9 с СА Бзак +6 Бфрея +7 Топ пояс (пвп деф) +6 Топ рубашка на цп +6 Ворпал сигиль +6 Ворпал серьга +7 Мойрай кольцо +8 Только игровая валюта! (рассмотрю варианты с форумными аверами) Предложения тут / в личку. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Причина продажи всего буста? EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Как ни банально, рерол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Топ пояс (пвп деф) +6 Топ рубашка на цп +6 Бзак +6 Ворпал серьга +7 Дино и мойрай кольца +8 Эта сказка про рерол так устарела в наши дни, просто выводит адэну, мб. даже для х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Причина продажи всего буста? Анют,щас все распродаются,посмотри темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Эта сказка про рерол так устарела в наши дни, просто выводит адэну, мб. даже для х7 Огорчу тебя, но ты не прав. Я уж лучше ивенты проведу и раздам тем, кто остается на х50. Или переломаю все) Просто до открытия х7 хочется побегать на другом чаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Огорчу тебя, но ты не прав. Я уж лучше ивенты проведу и раздам тем, кто остается на х50. Или переломаю все) Просто до открытия х7 хочется побегать на другом чаре. И какой же это чар будет ? Если ты продаеш бижу , Бзака ( который всем профам нужен ) , пояс , рубашку . Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И какой же это чар будет ? Если ты продаеш бижу , Бзака ( который всем профам нужен ) , пояс , рубашку . ТК/ДА мне и с простым заком вполне комфортно, а разницу в цене на что-то более полезное можно потратить да, продаю и покупаю другие. не приходил в голову такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ТК/ДА мне и с простым заком вполне комфортно, а разницу в цене на что-то более полезное можно потратить да, продаю и покупаю другие. не приходил в голову такой вариант? ТК / ДА , а кольца и серьгу зачем тогда продаеш ? Если ты бзака продаеш ( думаю врятли у тебя найдутся деньги на бая / ак ) и ТК/ДА не нужен пояс / рубашка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ТК / ДА , а кольца и серьгу зачем тогда продаеш ? Если ты бзака продаеш ( думаю врятли у тебя найдутся деньги на бая / ак ) и ТК/ДА не нужен пояс / рубашка ? Потому что вполне могу себе позволить более лучшие вещи. Как бы я не только бзака продаю. И пояса/рубашки разные бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Причина продажи всего буста? банить надо всех кто продает шмотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Потому что вполне могу себе позволить более лучшие вещи. Как бы я не только бзака продаю. И пояса/рубашки разные бывают. Зачем оправдываться ? никого не должно волновать по какой причине ты продаёшь, лишь бы не рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Потому что вполне могу себе позволить более лучшие вещи. Как бы я не только бзака продаю. И пояса/рубашки разные бывают. ты Бзака продаеш , какие лучше вещи ? Ты купиш бая ? или тараса ? или +10 сет ? Твоего капитала максимум на ак хватит . И хватит отмазываться , скажи что сваливаеш с сервера и все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 @Mortido Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Потому что вполне могу себе позволить более лучшие вещи. Как бы я не только бзака продаю. И пояса/рубашки разные бывают. зачем ты им что то объясняешь, просто говори "не ваше собачье дело", то налетели завистливые бомжи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.