Mortido 50 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я не сваливаю, а жду старт х7 и перехожу туда. РМТ и в планах не было. Если не продам, сломаю или разыграю все на ближайших выходных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 зачем ты им что то объясняешь, просто говори "не ваше собачье дело", то налетели завистливые бомжи)) Норм автору подлизал не завистливый бомжик. Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Норм автору подлизал не завистливый бомжик. норм лижешь админам, такие как ты всегда были их ручными форумными шавками, вот на такие случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 норм лижешь админам, такие как ты всегда были их ручными форумными шавками, вот на такие случаи ололо это в каком из постов я админам лизал? Вижу мой предыдущий пост нехило пукан тебе поджег, продолжай в том же духе защищать своего хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как ни банально, рерол. При релол. не продают Б зака + 6 ..... Как-то странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.