Abramas 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Подумал о будущим.когда качнусь где и как фармить ? Barera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 смотря кем, хотя сомневаюсь, что тебе сольют всю инфу как и где фармить. но способов предостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 только мободроч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Дайте тсу авер на па, а то эти тупые темы никогда не закончатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 смотря кем, хотя сомневаюсь, что тебе сольют всю инфу как и где фармить. но способов предостаточно поделись с людьми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мочить Мободродов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 только мободроч) не ври ) будем по рб бегать ))) inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 только мободроч) ето тоже неплохо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Собирать дань с нубов которые хотят качаться :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 короче все с этого списка будем делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не ври ) будем по рб бегать ))) во во качнул 20 лвл и пошел рб убивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 во во качнул 20 лвл и пошел рб убивать)) пайлаки/лабы для слабых )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пайлаки/лабы для слабых )) ну незнаю лично я буду проходить пайлаку))) нащет лабы незнаю ище)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 фармить кариков котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну незнаю лично я буду проходить пайлаку))) нащет лабы незнаю ище)) 1/2 полфа только по квесту ))) ибо я суровый и буду копить адену на б шмот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.