Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну и ладно)) я вот с ребятами гремлинов будем задротить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С гремлинов шанс тарасика 2%. Удачи в фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С гремлинов шанс тарасика 2%. Удачи в фарме. норм фришард:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 норм фришард:D Парики вожу, уже 2 выбил на х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Парики вожу, уже 2 выбил на х5. нипали контору та:cool:конкуренция зашкаливать будет на х7))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нипали контору та:cool:конкуренция зашкаливать будет на х7))) Блин, не подумал( Будет гвг, все равно я заспойлю валика, ведь я только 1 буду за спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Блин, не подумал( Будет гвг, все равно я заспойлю валика, ведь я только 1 буду за спойлера. я манорить баюмчиков буду:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я манорить баюмчиков буду:cool: Имей совесть, лучше манорь у баюма СоПы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Имей совесть, лучше манорь у баюма СоПы. ты походу не шариш^^ На хф там нитки спойляться(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 начну фармить в камаели а закончу оли по сути школу в 2 окна после лоа в 3 окна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты походу не шариш^^ На хф там нитки спойляться(((( я и забыл, все время путаю хф с с1 NiceELF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И в гости к Валакасу зайдем, да да! :D:oops: на чай кофи по сидим, пиво водка по лежим??? ;D или тупо раздените его и заберете серьгу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я и забыл, все время путаю хф с с1 с белефа слышал ДМП спойл :rolleyes:можна паднятся и НАГИБАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на чай кофи по сидим, пиво водка по лежим??? ;D или тупо раздените его и заберете серьгу?? придти на блатную педаль нажать) обьяснить по понятиям что он не оч) он сам отдаст ожерелье:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 придти на блатную педаль нажать) обьяснить по понятиям что он не оч) он сам отдаст ожерелье:cool: ахахах типо через 11 дней придете еще раз отдам ;D, а потом к тарасу пойдут (тарас по вые*ваеться) они ему в щемят пару раз и заберут серьгу сразу +16))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.