xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 LOL????? CSKA Moscow понятно, а причем тут бомжи тогда? омг,в фанатской тематике походу не шаришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 понятно, а причем тут бомжи тогда? омг,в фанатской тематике походу не шаришь) okolofytbol'niy privetpoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 okolofytbol'niy privetpoka давай лошадь:D так для справки, бомжами называют зенит(наверняка тоже не знаешь почему), а вы кони)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 давай лошадь:D так для справки, бомжами называют зенит(наверняка тоже не знаешь почему), а вы кони)) когда обращался к тебе :тот самый ;) БОМЖА это было тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 когда обращался к тебе :тот самый ;) БОМЖА это было тебе ;) ахахахаха)аааааааа) тогда извини лошадь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я буду свсом фармить школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 буду бд искать пати на фарм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 гремлены рулят)) ну а так каты думаю ништяк заработок приносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нежить нежить и еще раз нежить-для бишей ЕЕ ШЕ ) может сложиться так, что саппорты в пагане будут качать ДД ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskukr 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Рб, пайлаки, Камы, мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
povar 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 про бишей и еешек я бы для начала потестил скилл а потом говорил про кач в пагане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vedmak 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Когда вкачаюсь! Возьму ноут, оденусь и пойду в офис фармить! И локация хорошая и фарм путевый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 каты+спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 аля все с кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что за тема?)) Что б не считали за оф топ на гремлинах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.