Воздух 24 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Подумал о будущим.когда качнусь где и как фармить ? тебе одной темы мало для обсуждения? нужно обязательно создать идентичную ей ? p.s. голосование гениальное, лучше некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Кто-где-собираетса-фармить-в-соло.45391/page-2 Это твой брат ? Вы оба страдаете "слабым знанием Русского языка" Вот серьёзно, вам не стыдно? Хоть название тем без ошибок бы написали, хоть что-то. Хоть прочитать, перед тем как отправить. Почему современное поколение не считает зазорным делать ошибки, вам параллельно что о вас думают как о слабоумных? собИраетсЯ извини конешно за ошибки да я пишу по Руски плоховато!а все потому что я с Украины если так хочетса калиграфии давай буду писать по Украински!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я тоже с Укараины, но русский знаю на отлично ;-) точнее, знал, когда поступал в университет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я тоже с Укараины, но русский знаю на отлично ;-) точнее, знал, когда поступал в университет :-) я в универе неучю и небуду учить Руский!мне хватает того что я знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а разве в украинском "не" пишется с глаголами слитно? :-) а как же жажда знаний и саморазвитие?)))))) Abramas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а разве в украинском "не" пишется с глаголами слитно? :-) а как же жажда знаний и саморазвитие?))))))карочь ето уже не к теме))))) луте поделись где буде фармить и кем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а какой смысл делиться и плодить конкурентов?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А вообще хотел пожелать модераторам терпения после таких тем, потому что если у меня уже нет сил видеть такие темы то представляю как вам, держитесь ребята я с вами! нащет темы я думаю тема достаточно интересная мне лично хотелось узнать кто кем и как будет фармить!и думаю не я один хотел ето узнать!такшто люди спрашывайте пишите и поделитесь опытом=) Дружище ты понимаешь что фарм чего любо зависит от миллиона факторов и нужд? а так же от знания хроник,интересов и так далее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 буду фармить инсты от б.зака до б.окто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фармить гремлинов^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фармить гремлинов^^ интересно будет посмотреть)))) Barera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 интересно будет посмотреть)))) онли хардкор!!!гремлины посанская тема:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я уже где-то писала, что мы с Валюшей пойдем Тарасика вальнем при открытии :oops: Abramas и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я уже где-то писала, что мы с Валюшей пойдем Тарасика вальнем при открытии :oops: еее возьмите меня;) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я уже где-то писала, что мы с Валюшей пойдем Тарасика вальнем при открытии :oops: И в гости к Валакасу зайдем, да да! :D:oops: Банановая девица :3 Mandarina, Abramas и Barera 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.