sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если ты рак за мага то не мои проблемы окей бафай ков дальше))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ахахах щас дам тебе пруф=)лови и осознавай что ты нубина http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ахахах щас дам тебе пруф=)лови и осознавай что ты нубина http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 я тебе таких ссылок могу много скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 на аверии х7 увидим что будет ник Vylkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 маг+пов от СЕ - самое то какбэ. кто не со мной - тот не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и читай вика увеличивает шанс маг крит удара на 2 единцы=)а не 20% как наш всезнайка Хиро постит чушь в ХЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 на аверии х7 увидим что будет ник Vylkan ты тоже будешь утверждать что шанс маг крита больше чем 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и читай вика увеличивает шанс маг крит удара на 2 единцы=)а не 20% как наш всезнайка Хиро постит чушь в ХЧ и читай. слепой чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты тоже будешь утверждать что шанс маг крита больше чем 20? ты изначально ставил вопрос по поводу того- насколько от базового значения повышает маг крит вика овера. сейчас говоришь про макс. маг крит. не попутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты тоже будешь утверждать что шанс маг крита больше чем 20? вот это я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты изначально ставил вопрос по поводу того- насколько от базового значения повышает маг крит вика овера. сейчас говоришь про макс. маг крит. не попутал?[/quote НУ ДАК ЧИТАЙ ОН ПИШЕТ 20% КАКИЕ 20% ЕСЛИ ОНА ДАЕТ 2 ЕДИНИЦЫ!!!!!!!ОЧКИ КУПИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 капс офф. читай скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 дауны, он написал не шанс маг крита а силу маг крита, и не ков от варка а вика от овера. теперь читаем описание ВОП'a, и видим, "увеличивает силу магического крита на 20%" так-же как пов от ше, только от ше еще и хп дает, а воп - цп. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пов ШЕ идеальний вариант для мага ,а с викой только мобов фармить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 для особо одаренных {p_magic_critical_dmg;{all};20;per} теперь кому очки купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.