oika 950 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Доброго времени суток, дорогие друзья.:-) Я-таки решила запустить новую рубрику, которая будет называться «Приглашаю к разговору», где мы все будет обсуждать игровые и жизненные моменты.:inlove: Совсем недавно, страдая от бессонницы, я открыла свои первые работы и наткнулась на интервью с одним из топовых игроков сервера Х. Одним из вопросов, который был поднят в течение беседы, стал вопрос, касательно поведения игроков в пространстве мира Lineage 2. В частности, меня интересовало, как он, к слову сказать, самостоятельный и образованный молодой человек:inlove:, относится к контингенту «школьников»,:cautious: которые, выражаясь линеевским языком, постоянно агрятся на каждую мелочь, запросто могут нахамить незнакомому человеку, да еще и вспомнить всех его родственников до пятого колена. Так вот, мой собеседник ответил, что не стоит обращать никакого внимания на подобных людей, и добавил, что школота — это не возраст, а диагноз! Честно говоря, лично я с ним целиком и полностью согласилась. А что по этому поводу думаете Вы? Действительно ли стоит не обращать внимания на неадекватное поведение некоторых игроков или все же не мешало бы их проучить? Если проучить, тогда как? Лисёнок, Deelkay и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Доброго времени суток, дорогие друзья.:-) Я-таки решила запустить новую рубрику, которая будет называться «Приглашаю к разговору», где мы все будет обсуждать игровые и жизненные моменты.:inlove: овсем недавно, страдая от бессонницы, я открыла свои первые работы и наткнулась на интервью с одним из топовых игроков сервера Х. Одним из вопросов, который был поднят в течение беседы, стал вопрос, касательно поведения игроков в пространстве мира Lineage 2. В частности, меня интересовало, как он, к слову сказать, самостоятельный и образованный молодой человек:inlove:, относится к контингенту «школьников»,:cautious: которые, выражаясь линеевским языком, постоянно агрятся на каждую мелочь, запросто могут нахамить незнакомому человеку, да еще и вспомнить всех его родственников до пятого колена. [ATTACH=full]23597[/ATTACH] Так вот, мой собеседник ответил, что не стоит обращать никакого внимания на подобных людей, и добавил, что школота — это не возраст, а диагноз! Честно говоря, лично я с ним целиком и полностью согласилась. А что по этому поводу думаете Вы? Действительно ли стоит не обращать внимания на неадекватное поведение некоторых игроков или все же не мешало бы их проучить? Если проучить, тогда как? меня веселят неадекватные тролли л2:sick: бываю даже сам занимаюсь тролололо:oops: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я хз,в вузе на 2 курсе сам жёстко агрюсь,хотя про родителей редко говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 луче забить на таких людей) таким людям не докажеш нычего у них своя полытика),тупо время потеряеш, а дурак дураком останетса всеравно) oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не трожь говно, вонять не будет! Korifan и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 луче забить на таких людей) таким людям не докажеш нычего у них своя полытика),тупо время потеряеш, а дурак дураком останетса всеравно) ты сам не со школы случайно,не в обиду) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Нельзя доводить их до такого состояния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты сам не со школы случайно,не в обиду) Просто уже поздно, вот у него буквы на клаве и перемешались;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просто уже поздно, вот у него буквы на клаве и перемешались;) я думаю не на клаве перемешались,а в словаре орфографическом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты сам не со школы случайно,не в обиду) главное что ты понял))) сижу в комнате в темноте ) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пофиг на них) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Улыбают такие личности )) Просто могу с них поглумится и не принять в серьез то что они говорят )) Кстатие не все школьники такие )) Бывают и в 30 лет такие выродки )) Мне кажется это зависит не от возраста а от рака в его мозге )) МолодаяБогиня и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Улыбают такие личности )) Просто могу с них поглумится и не принять в серьез то что они говорят )) Кстатие не все школьники такие )) Бывают и в 30 лет такие выродки )) Мне кажется это зависит не от возраста а от рака в его мозге )) та да в 15 лет бывают по адекватней чем в 20-30) Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 главное что ты понял))) сижу в комнате в темноте ) Знаю этого рака )) Ему 15 лет !! Ты бы слышал что этот малой в вт застреливает )) sTaRz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а вообще я очень люблю школьниц. Они айс и в кроватке они не такие придирчивые):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.