iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тема для обсуждения. К багрепорту и к нытью не относится. Играю ФСом и робоносцы, имеющие ментальные дебафы, сильной угрозы не представляют, но: вчерашние пвп заставили задуматься. У меня бзак и висдом+15, мдефа около 4к, в пвп с овером у которого венера пуха (мало маг атаки соответственно) 4 раза за бой прошло сало+15 на меня и 3 на молоха (бзак на которого не распространяется). В бою с некром, 1 раз прошел дум, кубик его снял, потом сразу сало. Некр был далеко не топ, упал с пару обычных ударов молоха после как сдох скелет. Примеров таких много. В общем, сложилось ощущение, что шанс ментальных дебафов не убивается в 10% большим м.дефом, бзаком, бфреей, ментал шилдом и висдомом+15. Как обстоят дела у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Даже 10% это шанс. Нельзя путать 10% с 10 из 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тема для обсуждения. К багрепорту и к нытью не относится. Играю ФСом и робоносцы, имеющие ментальные дебафы, сильной угрозы не представляют, но: вчерашние пвп заставили задуматься. У меня бзак и висдом+15, мдефа около 4к, в пвп с овером у которого венера пуха (мало маг атаки соответственно) 4 раза за бой прошло сало+15 на меня и 3 на молоха (бзак на которого не распространяется). В бою с некром, 1 раз прошел дум, кубик его снял, потом сразу сало. Некр был далеко не топ, упал с пару обычных ударов молоха после как сдох скелет. Примеров таких много. В общем, сложилось ощущение, что шанс ментальных дебафов не убивается в 10% большим м.дефом, бзаком, бфреей, ментал шилдом и висдомом+15. Как обстоят дела у вас? а ты думал что создав фса будешь убивать всех? убертрунагибатором возомнил себя)? играю кенцел магом (ММ), все скилы 15/30, бзак,бфрея, остальное эля бижа, так же само от любого некра бомжа канает якорь стабильно, сало конечно реже... а вот оверы, тут даже обсуждать нечего, все что у него есть повиснет на тебя 100% за то время пока ты будеш его убивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Даже 10% это шанс. Нельзя путать 10% с 10 из 100. спс, следующий)) Если бы я провел всего 2 пвп, то так же подумал про рандом. Но пвп проведено много. И видно же когда отчаявшийся маг что есть силы тыкает фир и у него не проходит раз пять или он на отмаш дал фир - он прошел, кубик снял, потом снова фир и снова прошел. Кузъка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спс, следующий)) Если бы я провел всего 2 пвп, то так же подумал про рандом. Но пвп проведено много. И видно же когда отчаявшийся маг что есть силы тыкает фир и у него не проходит раз пять или он на отмаш дал фир - он прошел, кубик снял, потом снова фир и снова прошел. Я это замечаю на протяжении всего своего времени пребывания в данной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а ты думал что создав фса будешь убивать всех? убертрунагибатором возомнил себя)? играю кенцел магом (ММ), все скилы 15/30, бзак,бфрея, остальное эля бижа, так же само от любого некра бомжа канает якорь стабильно, сало конечно реже... а вот оверы, тут даже обсуждать нечего, все что у него есть повиснет на тебя 100% за то время пока ты будеш его убивать... Я убиваю почти всех магов, ку)) Пока только в честном бою убил меня сашка (сорк х50). Я не думаю что я должен гнуть всех, а думаю что в 10% не убиваются шансы менталок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор вроде бы не новенький в л2 и должен был уже привыкнуть к таким ситуациям.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор вроде бы не новенький в л2 и должен был уже привыкнуть к таким ситуациям.. Я играл магом на ЛВ и Овере, на Ленейдж.ру (ева - вроде птс), не знал что такое дум, фиром пользовался только против сильно превосходящего соперника (от отчаяния) проходил редко очень. А тут играя ТХ (2 кольца от рута, ворпал хэви от рута, 2 серьги отменталки, бфрея, висдом +15 - да да такой вот ТХ у меня был) стоял то и дело от 70 лвла гвардов в крепе в руте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Это все рандом...никогда нельзя угадать шанс прохождения...я видал и когда лоу лвл на хай лвл прокидывает дебаф, а в обратном порядке ноль эфекта. так что ничего странного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот со станом по антистан сету и антистан биже все ок, проходит крайне редко, похоже шанс и правда 10%. Бедные берсы догоняя могут и 20 рашей сделать и не застанить, а вот с менталом не так) Это все рандом...никогда нельзя угадать шанс прохождения...я видал и когда лоу лвл на хай лвл прокидывает дебаф, а в обратном порядке ноль эфекта. так что ничего странного... Рандом - рандомом)) Но любой рандом подчиняется закону больших чисел)) Если бы я провел 3 пвп я бы молчал. На ФСе больше тысячи выигранных боев и много проигранных. Из тысячи раз прокинутого десяти процентного фира должно пройти примерно 100)) Может пройти и 200 но шанс этого будет крайне мал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я играл магом на ЛВ и Овере, на Ленейдж.ру (ева - вроде птс), не знал что такое дум, фиром пользовался только против сильно превосходящего соперника (от отчаяния) проходил редко очень. А тут играя ТХ (2 кольца от рута, ворпал хэви от рута, 2 серьги отменталки, бфрея, висдом +15 - да да такой фот ТХ у меня был) стоял то и дело от 70 лвла гвардов в крепе в руте. Ранив как то говорил, что маги корректируются довольно часто, может быть это поможет тебе в твоих рассуждениях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ранив как то говорил, что маги корректируются довольно часто, может быть это поможет тебе в твоих рассуждениях) Скорректировали бы как и положено в 10% ментальные дебафы по чару с норм бустом от ментала)) я бы снова сел за ножика)) Бедным миликам осталось только под ФБ, как дикарям выскакивать в дв на 30 секунд (пока держится баф) и жадно бросаться на флагнутых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Скорректировали бы как и положено в 10% ментальные дебафы по чару с норм бустом от ментала)) я бы снова сел за ножика)) Ну с этим уже к Раниву)) Поговаривают, что с ним через койку можно договориться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Рандом - рандомом)) Но любой рандом подчиняется закону больших чисел)) Если бы я провел 3 пвп я бы молчал. На ФСе больше тысячи выигранных боев и много проигранных. Из тысячи раз прокинутого десяти процентного фира должно пройти примерно 100)) Может пройти и 200 но шанс этого будет крайне мал)) НЕ факто что если шанс фира 10%, то он будет в 10% случаев проходить, это лишь его шанс прохождения :) Т.е. с 10% вероятностью на тебя ляжет фир, но сколько раз и с какого раза, это уже товарисчи корейцы замудрили так, что сами не понимают этого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну с этим уже к Раниву)) Поговаривают, что с ним через койку можно договориться :D Пожалуй пока на ФСе посижу)) к таким мерам не готов еще)) Ты с ним еще не пробовал договориться так?)) НЕ факто что если шанс фира 10%, то он будет в 10% случаев проходить, это лишь его шанс прохождения :) Т.е. с 10% вероятностью на тебя ляжет фир, но сколько раз и с какого раза, это уже товарисчи корейцы замудрили так, что сами не понимают этого :) Друк, ты если не понимаешь и в школе не было высшей математики)) то хоть в инете глянь краем глаза закон больших чисел)) китайский рандом ему подчиняется уверяю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.