Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пожалуй пока на ФСе посижу)) к таким мерам не готов еще)) Ты с ним еще не пробовал договориться так?))

Не, меня всё устраивает, к нему у меня вопросов нет :D

Друк, ты если не понимаешь и в школе не было высшей математики)) то хоть в инете глянь краем глаза закон больших чисел)) китайский рандом ему подчиняется уверяю))

"Друк", на будущее тебе говорю, что в школьной программе, не предусмотрено прохождение высшей математики. Это более высокий уровень. Рандом,, это рандом и ничего с этим поделать нельзя, если бы он подчинялся какому-либо закону, то можно было бы вывести формулу к примеру прохождения дебафа, а раз таковой нет, то не стоит думать что ты умнее всех и придумывать какие-то процессы с теориями :) Просто наслаждайся приятной игрой и все :)

гл

"Друк", на будущее тебе говорю, что в школьной программе, не предусмотрено прохождение высшей математики. Это более высокий уровень. Рандом,, это рандом и ничего с этим поделать нельзя, если бы он подчинялся какому-либо закону, то можно было бы вывести формулу к примеру прохождения дебафа, а раз таковой нет, то не стоит думать что ты умнее всех и придумывать какие-то процессы с теориями :) Просто наслаждайся приятной игрой и все :)

гл

Друк, поверь такие формулы есть)) и тебе ГЛ)) можешь мои темы пропускать)) как и уроки математики))

Друк, поверь такие формулы есть)) и тебе ГЛ)) можешь мои темы пропускать)) как и уроки математики))

Уроки? :) СМешно, ладно с тобой дисскусировать смысла не вижу, так как это бонально и глупо.

Уроки? :) СМешно, ладно с тобой дисскусировать смысла не вижу, так как это бонально и глупо.

Пока-пока:thumbsup:

Вот вам делать нефиг :eek:,нашел к чему привязаться пфф

Играл бы да играл в свое удовольствие ,а то начал тут умничать ,тут не так там не эдак .На том же самом ЛВ и Овере все так же было .

Вот вам делать нефиг :eek:,нашел к чему привязаться пфф

Играл бы да играл в свое удовольствие ,а то начал тут умничать ,тут не так там не эдак .На том же самом ЛВ и Овере все так же было .

Я итак играю в своем удовольствие. И как бы это один из ключевых моментов, а не пфф

Да такое сплошь и рядом встречается. Пример в студию:

Водил оконного овера на оли, тупо для 15 боев, скилы не точены, бижа династик не точенная, валька. Проитв меня овер с ризингом, скилы 30/15 (знаю, т.к ощутил на себе почти все дебафы), по эпику хз..... но, как только бой начался, он кидает слип, не проходит, тут же я кидаю сон и о чудо, сон проходит)

Так что вкр, есть вкр и это не только с менталами такая фигня))

Да такое сплошь и рядом встречается. Пример в студию:

Водил оконного овера на оли, тупо для 15 боев, скилы не точены, бижа династик не точенная, валька. Проитв меня овер с ризингом, скилы 30/15 (знаю, т.к ощутил на себе почти все дебафы), по эпику хз..... но, как только бой начался, он кидает слип, не проходит, тут же я кидаю сон и о чудо, сон проходит)

Так что вкр, есть вкр и это не только с менталами такая фигня))

тут согласен про рандом) проведи ты с ним 100 боев и видно было бы явно превосходство прохождения его дебафов. А я как раз говорю про проведенные гораздо больше сотни пвп с магами

Друк, ты если не понимаешь и в школе не было высшей математики)) то хоть в инете глянь краем глаза закон больших чисел)) китайский рандом ему подчиняется уверяю))

Причем тут высшая математика, причем закон больших чисел?оО Тут не просто рандом, тут КОРЕЙСКИЙ рандом, а это уже все как бы обьясняет.)

Причем тут высшая математика, причем закон больших чисел?оО Тут не просто рандом, тут КОРЕЙСКИЙ рандом, а это уже все как бы обьясняет.)

садись, два!

О нет! Как же дальше жить??? :D:D:D

хз, в угол поставят точно, может еще комп отберут. жизнь станет хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...