Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пожалуй пока на ФСе посижу)) к таким мерам не готов еще)) Ты с ним еще не пробовал договориться так?)) Не, меня всё устраивает, к нему у меня вопросов нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Друк, ты если не понимаешь и в школе не было высшей математики)) то хоть в инете глянь краем глаза закон больших чисел)) китайский рандом ему подчиняется уверяю)) "Друк", на будущее тебе говорю, что в школьной программе, не предусмотрено прохождение высшей математики. Это более высокий уровень. Рандом,, это рандом и ничего с этим поделать нельзя, если бы он подчинялся какому-либо закону, то можно было бы вывести формулу к примеру прохождения дебафа, а раз таковой нет, то не стоит думать что ты умнее всех и придумывать какие-то процессы с теориями :) Просто наслаждайся приятной игрой и все :) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 "Друк", на будущее тебе говорю, что в школьной программе, не предусмотрено прохождение высшей математики. Это более высокий уровень. Рандом,, это рандом и ничего с этим поделать нельзя, если бы он подчинялся какому-либо закону, то можно было бы вывести формулу к примеру прохождения дебафа, а раз таковой нет, то не стоит думать что ты умнее всех и придумывать какие-то процессы с теориями :) Просто наслаждайся приятной игрой и все :) гл Друк, поверь такие формулы есть)) и тебе ГЛ)) можешь мои темы пропускать)) как и уроки математики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Друк, поверь такие формулы есть)) и тебе ГЛ)) можешь мои темы пропускать)) как и уроки математики)) Уроки? :) СМешно, ладно с тобой дисскусировать смысла не вижу, так как это бонально и глупо. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Уроки? :) СМешно, ладно с тобой дисскусировать смысла не вижу, так как это бонально и глупо. Пока-пока:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот вам делать нефиг :eek:,нашел к чему привязаться пфф Играл бы да играл в свое удовольствие ,а то начал тут умничать ,тут не так там не эдак .На том же самом ЛВ и Овере все так же было . Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот вам делать нефиг :eek:,нашел к чему привязаться пфф Играл бы да играл в свое удовольствие ,а то начал тут умничать ,тут не так там не эдак .На том же самом ЛВ и Овере все так же было . Я итак играю в своем удовольствие. И как бы это один из ключевых моментов, а не пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да такое сплошь и рядом встречается. Пример в студию: Водил оконного овера на оли, тупо для 15 боев, скилы не точены, бижа династик не точенная, валька. Проитв меня овер с ризингом, скилы 30/15 (знаю, т.к ощутил на себе почти все дебафы), по эпику хз..... но, как только бой начался, он кидает слип, не проходит, тут же я кидаю сон и о чудо, сон проходит) Так что вкр, есть вкр и это не только с менталами такая фигня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да такое сплошь и рядом встречается. Пример в студию: Водил оконного овера на оли, тупо для 15 боев, скилы не точены, бижа династик не точенная, валька. Проитв меня овер с ризингом, скилы 30/15 (знаю, т.к ощутил на себе почти все дебафы), по эпику хз..... но, как только бой начался, он кидает слип, не проходит, тут же я кидаю сон и о чудо, сон проходит) Так что вкр, есть вкр и это не только с менталами такая фигня)) тут согласен про рандом) проведи ты с ним 100 боев и видно было бы явно превосходство прохождения его дебафов. А я как раз говорю про проведенные гораздо больше сотни пвп с магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Друк, ты если не понимаешь и в школе не было высшей математики)) то хоть в инете глянь краем глаза закон больших чисел)) китайский рандом ему подчиняется уверяю)) Причем тут высшая математика, причем закон больших чисел?оО Тут не просто рандом, тут КОРЕЙСКИЙ рандом, а это уже все как бы обьясняет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Причем тут высшая математика, причем закон больших чисел?оО Тут не просто рандом, тут КОРЕЙСКИЙ рандом, а это уже все как бы обьясняет.) садись, два! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 садись, два! Ок, ок... не кипятись только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ок, ок... не кипятись только) Вызываю родителей в школу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вызываю родителей в школу! О нет! Как же дальше жить??? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 О нет! Как же дальше жить??? :D:D:D хз, в угол поставят точно, может еще комп отберут. жизнь станет хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.