bl4ck0ut 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 скажите что гному лучше одеть хеви или лайт сет и что лучше бафать вику или ПоВ!? sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хз от ситуации зависит зы спойлу для фарма лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хз от ситуации зависит зы спойлу для фарма лайт ты прикалываешся? Максимальный дамаг в лайт ворпале с дуалами. Фарм максимум жизни тяж ворпала. тут не катит просто что одеть тут сама направленность гнома на что его развивать толи на максимальный дамаг толи на фарм. по поводу пова или вики хз я и так и так бегал особой разницы не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 К вышесказанному добавлю: Пов подразумевается от ШЕ? Отличие его от Виктори это то, что он даёт + к шансу крита. Виктори даёт + к точности. В остальном они идентичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 всегда видел гномов в ворпал лайт сете и дуалы венера и выше....так что хз сам не играл гномами, а бафают они ШЕху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 К вышесказанному добавлю: Пов подразумевается от ШЕ? Отличие его от Виктори это то, что он даёт + к шансу крита. Виктори даёт + к точности. В остальном они идентичны. Громко сказано, на счёт идентичности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хз от ситуации зависит зы спойлу для фарма лайт :facepalm: Чем аргументируешь данный высер бред? сполер онли хеви ( не считая ситуации дагер-дуалдагер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Громко сказано, на счёт идентичности. Ладно. Specially for you. Отличие Prophecy of Wind от Chant of Victory: 20% к шансу крит. атаки. 20% к силе маг. крита. +5% вампирика. Отличие Chant of Victory от Prophecy of Wind: Шанс крит. маг удара +2. Урон от крит. удара +20%. Маг. защита +20%, точность +4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ладно. Specially for you. Отличие Prophecy of Wind от Chant of Victory: 20% к шансу крит. атаки. 20% к силе маг. крита. +5% вампирика. Отличие Chant of Victory от Prophecy of Wind: Шанс крит. маг удара +2. Урон от крит. удара +20%. Маг. защита +20%, точность +4. Они такие едентичные ХОЛИ ЩИТ! Суть в том что у ПОВ-а нету м дефа и силы крита , что критичного для любого ДД . А 5% вампирика не столь критичны и в действительности не всегда был овер-бустом . Для любого милишника КОВ+15 штраф и ни какой пов не сравнится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ладно. Specially for you. Отличие Prophecy of Wind от Chant of Victory: 20% к шансу крит. атаки. 20% к силе маг. крита. +5% вампирика. Отличие Chant of Victory от Prophecy of Wind: Шанс крит. маг удара +2. Урон от крит. удара +20%. Маг. защита +20%, точность +4. Ещё урон от Крит. Удара на 20% вика даёт, а пов усиливает маг криты. По мне так разница существенная. TheSpirit и sasha1994 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ещё урон от Крит. Удара на 20% вика даёт, а пов усиливает маг криты. По мне так разница существенная. Ладно. Specially for you. Отличие Prophecy of Wind от Chant of Victory: 20% к шансу крит. атаки. 20% к силе маг. крита. +5% вампирика. Отличие Chant of Victory от Prophecy of Wind: Шанс крит. маг удара +2. Урон от крит. удара +20%. Маг. защита +20%, точность +4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И? Я тебе говорю о том, что скилы не идентичны, а ты пытаешься мне доказать обратное? Твои проблемы что ты указал "Виктори даёт + к точности. В остальном они идентичны.", а теперь на мне срываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И? Я тебе говорю о том, что скилы не идентичны, а ты пытаешься мне доказать обратное? Твои проблемы что ты указал "Виктори даёт + к точности. В остальном они идентичны.", а теперь на мне срываешься. Ты себе льстишь. У меня нет проблем. Если пораскинешь мозгами, то поймёшь что я хотел донести до автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И? Я тебе говорю о том, что скилы не идентичны, а ты пытаешься мне доказать обратное? Твои проблемы что ты указал "Виктори даёт + к точности. В остальном они идентичны.", а теперь на мне срываешься. КАКАЯ ТОЧНОСТЬ ?????? ПОВ НЕ ДАЕТ М ДЕФ , И СИЛУ КРИТА , ЗАМЕНЯЯ ЭТОТ БУСТ 5% ВАМПИРИКА ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЬЩИНА ТЫ ЧТО УПОРОТ ???? бомбануло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 КАКАЯ ТОЧНОСТЬ ?????? ПОВ НЕ ДАЕТ М ДЕФ , И СИЛУ КРИТА , ЗАМЕНЯЯ ЭТОТ БУСТ 5% ВАМПИРИКА ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЬЩИНА ТЫ ЧТО УПОРОТ ???? бомбануло . Если до тебя даже не дошло, что в кавычках цитата... То тут уже вопрос к психиатру, а не наркологу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.