Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 КАКАЯ ТОЧНОСТЬ ?????? ПОВ НЕ ДАЕТ М ДЕФ , И СИЛУ КРИТА , ЗАМЕНЯЯ ЭТОТ БУСТ 5% ВАМПИРИКА ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЬЩИНА ТЫ ЧТО УПОРОТ ???? бомбануло . Заменяя 20% к шансу крита и 5% вампирика, +20% к силе маг крита, что в данном случае не важно, но это так тебе для справки. Учи матчасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хеви одевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если до тебя даже не дошло, что в кавычках цитата... То тут уже вопрос к психиатру, а не наркологу. Дело не в этом , я не понимаю зачем ты пытаешься донести до овоща который думает что они "одинаковые" . Хай бафают пов на спойла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хэви и Вика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Дело не в этом , я не понимаю зачем ты пытаешься донести до овоща который думает что они "одинаковые" . Хай бафают пов на спойла . В таком случае - спасибо за поддержку :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Заменяя 20% к шансу крита и 5% вампирика, +20% к силе маг крита, что в данном случае не важно, но это так тебе для справки. Учи матчасть. причем тут сила крита магией олень ? суть в том что человек спрашивал что лучше для сполера , а ты начинаешь писать херню . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 причем тут сила крита магией олень ? суть в том что человек спрашивал что лучше для сполера , а ты начинаешь писать херню . Мне нечего тебе больше сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Дело не в этом , я не понимаю зачем ты пытаешься донести до овоща который думает что они "одинаковые" . Хай бафают пов на спойла . Ты не видишь разницу между силой маг крита и силой крита удара с руки?)) да уж,зачем спорить,когда все и так очевидно.. По теме,фарм-лайт+дули, пвп-Хеви-дубинка-щит..при обоих раскладах КоВ,нах милишникам не сдался пов от ше,он для магов..или если сканцелили ков,а он в откате и надо быстро ребаф,тогда и можно кинуть пов от ше,и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ой,я не тому адресовал свой пост))перепутал,я его писал для Misanthrope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 :facepalm: Чем аргументируешь данный высер бред? сполер онли хеви ( не считая ситуации дагер-дуалдагер ) как раз я это и имел в виду когда говорил про лайт сет ибо фармлю почти всегда с даггерами, не нравится, пошел на*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хеви и вика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 скажите что гному лучше одеть хеви или лайт сет и что лучше бафать вику или ПоВ!? На пвп морай тяж, желательно рар, + блант на хп. На фарм ворпал или эля лаит + дуал дагеры, желательно +4++, атт всегда делаю холи, и тату билд для фарма делал в минут кон, для пвп - плюс кон. Бафф онли ков варка, дает +20% к силе физ крита, больше дамаг и соответственно больше вампиришься и мобы мрут быстрее чем под повом от ше. А пов ше дает вампирика копейки и дольше ковыряешь мобов, он для магов неплох, так как дает силу магического крита +20%. В принципе всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты не видишь разницу между силой маг крита и силой крита удара с руки?)) да уж,зачем спорить,когда все и так очевидно.. По теме,фарм-лайт+дули, пвп-Хеви-дубинка-щит..при обоих раскладах КоВ,нах милишникам не сдался пов от ше,он для магов..или если сканцелили ков,а он в откате и надо быстро ребаф,тогда и можно кинуть пов от ше,и только. Гавшан , тут тема про гнома и что лучше для гнома . Аутисты читайте топик стартера а не набивайте сообщения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Гавшан , тут тема про гнома и что лучше для гнома . Аутисты читайте топик стартера а не набивайте сообщения . ой,я не тому адресовал свой пост))перепутал,я его писал для Misanthrope научись читать.. если б мне надо было "набивать" сообщения,я бы их набил,очень много,учитывая срок пребывания на форуме..Спор был по поводу пова\кова,я поправил человека,но ошибся адресатом,а ты,вместо того чтобы прочесть вышеуказанное (жирным шрифтом+подчеркнуто) решил показать какой ты Петросян. Гавшан , тут тема про гнома и что лучше для гнома . По теме,фарм-лайт+дули, пвп-Хеви-дубинка-щит.. сходи обязательно к окулисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderlaW 13 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мой выбор Мора МВ хеви + вика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.