bumb0x 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ребят, владельцы замков, выставьте пожалуйста манор, это касается особенно замка Орен, спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Лучше в пм их бомби, если он настроен тут вообще ;) Очень сомневаюсь, что после просмотра твоей темы у кого-то из них появится желание зайти в игру и пойти настраивать что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Лучше в пм их бомби, если он настроен тут вообще ;) Очень сомневаюсь, что после просмотра твоей темы у кого-то из них появится желание зайти в игру и пойти настраивать что-то. это очень печально( а кто лидер клана НеверСлип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это очень печально( а кто лидер клана НеверСлип? DJ Smash может? Не знаю, не играю на серверах сейчас, спроси у членов клана в игре опять же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 блин вот все знают что Лак это самый основной из самых дешевых материалов, дак зачем вместо лака ставить награду КЛЕЙ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ахахахаха )) Манорить на х50 это сильно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ахахахаха )) Манорить на х50 это сильно ))) тогда дай мне хотя бы 10к лака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 тогда дай мне хотя бы 10к лака))) Я уже на х50 пол года назад как кинул играть )) макс что могу там тебе дать так это сса фул 15-30 !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я уже на х50 пол года назад как кинул играть )) макс что могу там тебе дать так это сса фул 15-30 !) Серву Х50 всего 5месяцав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Серву Х50 всего 5месяцав... ну печаль беда )) что за 5 месяцев сдох )) Ну после турнира не играем там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 манор и для владельцов замков вкусный, там тоже плюшки выгребают, теже КХП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лидеры кланов, пожалуйста выставите нормально манор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лидеры кланов, пожалуйста выставите нормально манор многие даже не знают как это делается :) bumb0x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 многие даже не знают как это делается :) это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.