Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Доброго времени суток дорогие аверийцы !! Всегда интересует информация по поводу конст пати , а точнее о их ориентированности Опрос . поехали .... _ _ _ _ _ _ P.S. конечно я понимаю , что инфа не 100 % , кто то может сфейлится , кто то троль , но все же очень любопытно думаю магов больше ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 думаю магов больше ;) на магах стартуем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вангую, что магов будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по началу маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Однозначно маги. Маги везде. Мага тут, мага там. QueenKatrin, Димасик, qdimal и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у меня как всегда будет микс и нам норм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Будем стартовать кпшкой бишей. Захилим в смерть. Потом релол в фсов. Потом в гномов. В общем - на шаг впереди:D Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вот 2ое проголосовали за микс , можно в комент отписать состав микс пати , очень любоптыно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хф же маги же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хф маг хроники и маги всегда буду на них преобладать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Фир на макросах зарешает поэтому маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Арчеров Будет Мало. Но Поскольку Я Топ Игрок И Мой Топ Пак Мт Теам Будем Арчерами То Ну Будет Норм. продержись больше недели, а то будешь нагибать магов в дк сетах станшотами и говорить что ты топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 естественно маги, но мне они надоели и иду луками=) А так я маг навсегда=) xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 41 кп из них 22 маги , вы шутите :D:D:D втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.