Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Чем вам нравится данный проэкт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Отзывчивая администрация, это самое главное!а так же много конкурсов и интересных идей! костюмчики:inlove::inlove: питомцы разные:inlove::inlove: и прически):oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Paramoure, Асисяй, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 котиком^^ Если серьезно, я тащусь с аверии. Как минимум, с подхода администрации. Я не спорю, если их задолбать, можно пойти на хер. Но блин. Если сказали будет - значит будет. Наверно,это один из серверов в котором я уверена завтра. Narcissa, BlackLotus и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Отзывчивая администрация, это самое главное!а так же много конкурсов и интересных идей! костюмчики:inlove::inlove: питомцы разные:inlove::inlove: и прически):oops::oops::oops: я знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Радует администрация этого проекта, есть так сказать изюминка у этого сервера. фак, только щас понял что в теме надо отписываться девушкам, фейл)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в первую очередь- администрация тут в норме а так,много сладостей делают для серва ваще респект аверии Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 @Narcissa я сейчас тему не влепила,или ее удалили?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 меня серв зацепил онлайном ) если он большой то это уже о многом говорит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела АнжеликаВарум и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 @Narcissa я сейчас тему не влепила,или ее удалили?:D Теперь новые темы проходят через Модерацию :cool: Банановая девица :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Теперь новые темы проходят через Модерацию :cool: О нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да тут всё на высоком уровне! Аверия рулит!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Много ребят идет, нормальный фан будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в первую очередь- администрация тут в норме я бы сказал, что тут перебор с этим. например в описании сервера есть такой пункт, как бан за игровые разводы. по-моему, детский сад. без лоха и жизнь плоха (с). грустно будет не видеть Д геймстонов по цене СоПов и т.д. :-( iSanada и catW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я бы сказал, что тут перебор с этим. например в описании сервера есть такой пункт, как бан за игровые разводы. по-моему, детский сад. без лоха и жизнь плоха (с). грустно будет не видеть Д геймстонов по цене СоПов и т.д. :-( а ты их не увидишь уже, ибо для этого есть итем брокер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я - не частый гость на джава серверах. это такой НПС, у которого есть список всех товаров на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.