ДианаДомино 37 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Очень яркий и красочный проект - начиная от форума и заканчивая игрой непосредственно. Нестандартный подход к ивентам, а не просто шаблонное "вот вам заморочка, идите и наслаждайтесь". Ну и конечно костюмчики, агатионы, плащики тоже имеют свой вес. Девушки любят не только ушками, но и глазами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 можно пойти на хер вот, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вот, не? хер не мат,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хер не мат,не? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D1%80 окай=( не думаю что ты имела ввиду первые 2 варианта, честно хоть скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/хер окай=( не думаю что ты имела ввиду первые 2 варианта, честно хоть скажи похеру.Именно эти варианты и имела ввииду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 похеру.Именно эти варианты и имела ввииду ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 похеру.Именно эти варианты и имела ввииду абырвалк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 абырвалк Живая я ))Ща модеры нам за флуд выпишут,аськ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Живая я ))Ща модеры нам за флуд выпишут,аськ)) да ну,вроде жи тема не конкретная,можно и пофлудить,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да ну,вроде жи тема не конкретная,можно и пофлудить,не? нет(((они злые последние дни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нет(((они злые последние дни :D ну тогды я к жене под бок пошел =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по сабжу: разделение игроков на "деффачек" и "малчикафф" считаю некорректным. куда пак - туда и я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по сабжу: разделение игроков на "деффачек" и "малчикафф" считаю некорректным. куда пак - туда и я. Да тут такие мальчики на форуме, что их по созданию тем порой не отличишь от девочек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да тут такие мальчики на форуме, что их по созданию тем порой не отличишь от девочек.. больше цветов, котеек, курсива и люди к тебе потянутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Сервер изначально привлек своим красивым дизайном сайта ;) А сейчас я могу всех банить :cool: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.