Июльский Ветер 587 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Стакан наполовину пуст... Не буду делиться, у меня мало осталось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? при журчании воды, у тебя срабатывает рефлекс, это норм:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Стакан в 2 раза больше, чем должен был быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? в 18 лет простатит - редкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 новый год же, где вы видели чтоб стакан просто так с водой стоял? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? ничего особенного, просто ты давно не был в туалете, и вот МОМЕНТ настал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 оптимист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нету)В моей реальности либо то, либо другое) ненене -- неправильная реальность, там все по процентикам в каждую сторону как и в типах (сангвиник/холерик/меланхолик/флегматик) накоординатной плоскости. Бывает под настроение, то оптимист, то пессимист, когда задоллбает - становлюсь Реалистом! Реализм всегда выручает, особенно по отношению к СЕБЕ любимому :p А да: всегда стараюсь найти в любой ситуации что-то доброе, что пойдет на пользу, поэтому голосовал за оптимиста. А пессимист наоборот видит в любой ситуации подвох :). А реалисту - пофиг на все ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глупо по этому определять оптимист ты или пессимист Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глупо по этому определять оптимист ты или пессимист Чертов пессимист :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глупо по этому определять оптимист ты или пессимист а я не заморачиваюсь, я - реалист ! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Чертов пессимист :D нет, не пессимист, очень даже позитивен и оптимистичен, это просто моё мнение-судить людей по вот этому-бред=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А я,кстати, пессимист. У меня вечно все плохо. Зато, если все действительно плохо - я не расстраиваюсь) Тогда не понимать, почему считаешь меня пессимистом в сравнении с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тогда не понимать, почему считаешь меня пессимистом в сравнении с собой. по сравнению с тобой - я топ по оптимизму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вобщем просто пол стакашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.