automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Наверно,каждый помнит фразу"Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?". "Клоп пахнет коньяком, или коньяк пахнет клопами?. В общем, речь идет о оптимизме и пессимизме. Кто вы?У вас клопы пахнут коньяком?Или все-таки наполовину пустые стаканы? Спорим,обсуждаем, ноги не выкладываем))) Modestep, Narcissa и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я наполовину оптимист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Где вариант "реалист" ? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Где вариант "реалист" ? нету)В моей реальности либо то, либо другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в нашей стране любой реалист пессимист SenX и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Выходит я оптимист))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А я,кстати, пессимист. У меня вечно все плохо. Зато, если все действительно плохо - я не расстраиваюсь) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не понял, чтобы определить , кто я оптимист или писимист мне ща пойти клопов понюхать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не понял, чтобы определить , кто я оптимист или писимист мне ща пойти клопов понюхать?? Можешь стакан наполнить наполовину, и решить какой он. Пустой или полный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хз Коньяк В Сёлах Какихта Пахнит Клопами Или Я Хз. Я Коньяком И Вискариком Сижу Полощу Гортань А Кокошка Бывает И Глушит В нутрь Коньяк И Вискарь Хз. Пол Станака Воды. ты пьешь пиво за 20 руб, ибо твои штаны и куртка с китайского ранка за 500 рублей! и сам ты страшный По поводу темы) я скорее всего реалист с нотками оптимизма, всегда надеюсь на лучшее! Поэтому часто разочаровываюсь в людях - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на половину пуст :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 оптимист еще тот Бамс,у тебя все будет ок :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? ты писссссссссссиссисисисимист LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наполнил стакан , за хотелось в туалет ? это что может означать? все очень-очень плохо :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.