Cyber 486 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 чур я зомби: glarbh GAR BHGL BAARGHL Kitty, Wariant, SeverSSS и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по сравнению с тобой - я топ по оптимизму))проголосовал за оптимизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 чур я зомби: glarbh GAR BHGL BAARGHL Если мне сказать слово "стакан",первые мысли: glass Glas..фак, а род какой? Не помню... Так, а тут должно быть такое смешное слово... точно, vaso :D Я не знаю, оптимист я или пессимист. По-разному бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я оптьимист) меня выгнали с универа, я отслужил в армии и у меня родился сынок и все это за потора года)))) но я не отчаиваюсь) сын радует) Sonia Blade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Histrio 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 по..фигист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 реалист скрей, хотя по..фигист тож подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 оптимист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.