Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну раз интересно, то вот моя полная табличка Nern, Valenok, Mansel и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Это будет полезно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Будьте добры, добавьте плиз Анакизеля с 10 по 12 с шансом, и Закена мелкого с шансом с 10 по 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Будьте добры, добавьте плиз Анакизеля с 10 по 12 с шансом, и Закена мелкого с шансом с 10 по 12 исправила первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а можно ссылочку откуда взята таблица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а можно ссылочку откуда взята таблица? можно. если слова "моя табличка" ни о чем не говорят o_O делала в свое время по скриптам ХФ для ЛВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 можно. если слова "моя табличка" ни о чем не говорят o_O делала в свое время по скриптам ХФ для ЛВ а скрипты откуда взяты? p.s/ не будь такой дерзкой, тебя нормально спрашивают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а скрипты откуда взяты? p.s/ не будь такой дерзкой, тебя нормально спрашивают ... скрипты взяты оттуда (это секрет) =D я не дерзю, у меня манера такая. з.ы. если надо кусок какой, могу скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 уровни расставьте плиз :) а то столько одинаковых мобов, и может тогда я найду мелкого ночного зака? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Норм табличка + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 уровни расставьте плиз :) а то столько одинаковых мобов, и может тогда я найду мелкого ночного зака? :rolleyes: по ID моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на аверии другие шансы или я анлакер конченый, 20 раз подряд не апнул СА на заке с шансом 10% получается, вроде как на всех 9-и твинах были СА 14-15 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 хорошая табличка, мастхев у каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на аверии другие шансы или я анлакер конченый, 20 раз подряд не апнул СА на заке с шансом 10% получается, вроде как на всех 9-и твинах были СА 14-15 лвл мало того что шанс 10% так еще не забывай что пати есть 9 человек. Сначало выбирается человек потом проверяется наличие кристала потом кидается кубик на шанс. это никак не 10% в общем Рекомендую тему закрепить. Для многих будет полезно иметь такую табличку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо за табличку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.