LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 рулетка юзается при минимальном кол-ве хп, думаю ты не успеешь её юзнуть как тебя уже добьют, а даже если успеешь, то ещё нужно чтобы она прошла, в общем Арбы это анти-класс магам :cool: поиграй за Берсика :p нет, не хочу за берса, и рулетка нормально проходит я боюсь только тех у кого раш:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да,но огромный минус рулетки это слив)) берс может просто "подкатить" и убить,а арба так и не успеть прокастовать,даже ее блинк не спасет от того же раша,берсы проблемны)) а рулетка,как по мне,хороша против всяких банок так по мимо рулетки тоже есть чем бить;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ещо арба под джудом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так по мимо рулетки тоже есть чем бить;) в общем Арбы это анти-класс магам :cool: я с ним солидарен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Однозначно профет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нет, не хочу за берса, и рулетка нормально проходит я боюсь только тех у кого раш:-) ты что бегаешь уже слитая на неё ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Конечно же грамотный овер ушатает любого из всех перечисленных. Единственный дестр на лимитах с крашером может влупить, что ласты даже овер склеит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я с ним солидарен)) ты что бегаешь уже слитая на неё ? :-) Почему?? рт+укол и побежала)) укол откатился, остановилась рт+укол и опять бегу)):D это когда один на один а когда масс пвп то только прыжки и точеные скилы на пвп) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Палыч 1х1 при равном шмоте и бафе все раздаст даже с кривыми руками нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Конечно же грамотный овер ушатает любого из всех перечисленных. Единственный дестр на лимитах с крашером может влупить, что ласты даже овер склеит. :Dоверу бы ещё по мп не просесть, если это лоу-рейт :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Дест слитый под джудом и шилкой и лимитом нагибает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ребят я делал каждую расу отдельно,почему оно сбилось в одно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ЕЕ нагибает однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 :Dоверу бы ещё по мп не просесть, если это лоу-рейт :cool: Согласен. Но на лоу шанс просесть по мп есть и у берса, ножа, сб и гномов. Остальным пох на мп из списка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Админам вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.