Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Палыч 1х1 при равном шмоте и бафе все раздаст даже с кривыми руками нах Там же палач :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 За другие расы голосуйте в других темах,здесь ошибка вышла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ребят я делал каждую расу отдельно,почему оно сбилось в одно? Админам вопрос! Будете продолжать в том же духе улетите в бан. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Почему?? рт+укол и побежала)) укол откатился, остановилась рт+укол и опять бегу)):D это когда один на один а когда масс пвп то только прыжки и точеные скилы на пвп) бег под фиром xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 бег под фиром xD что-то я за всю жизнь в фир уходила всего раза 2, у меня он тоже не плохо работает :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 что-то я за всю жизнь в фир уходила всего раза 2, у меня он тоже не плохо работает :-) учитывая тот факт,что хф хроники магов и фиров,тебе плохие маги попадались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 учитывая тот факт,что хф хроники магов и фиров,тебе плохие маги попадались :D блин, если меня убьет маг, то тогда он вообще топ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 :eek: не видала ни разу, что бы арба и маг один на один и маг побеждал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ТИИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 сб 1 на 1 с любым может справиться, но опять же. Все зависит от рук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не видала ни разу, что бы арба и маг один на один и маг побеждал в игре много фаркторов,таких как эквип,эпик,руки..это весьма относительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в игре много фаркторов,таких как эквип,эпик,руки..это весьма относительно согласен, я был хиро арбой, и падал от магов тоже 1 на 1, когда проходит 30ый фир, то никакая прана + барьер не спасут ) слишком много рандома в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глад валакас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 валакас глад с петом валакас всех нагнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.