Aphrodit 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Доброго времени суток! Маг конста "Skyfall" проводит добор игроков на х7 Состав консты: 1. - Close 11. - Open 2. - Close 12. - Close 3. - Close 4. - Close 5. - Close 6. - Open 7. - Close 8. - Close 9. - Close 10. - Close Костяк нашей кп на данный момент составляет всего 4 человека, которые играют вместе со мной около года, остальные играют недавно. Я ПЛю около 2х лет и также был ПЛом на проекте х50 Аверии.вс, возможно некоторые ребята оттуда меня вспомнят. ПТ 21 - 01 ПО мск. Выходные онлайн 24/7. Первая неделя на старте онлайн 12+ часов. Ищу знакомых 10+ мемберов. Говорилка в мамбле обеспечена. Хорошая атмосфера в консте, весёлые адекватные ребята. Неадекватых, нытиков, фейлерков, лайферов, пмсников, моральных уродов не держим и не принимаем. Жду комментариев!) Miranda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Сделай пожалуйста шрифт по меньше. byby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нормальный шрифт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Доброго времени суток! Маг конста "Skyfall" проводит добор игроков на х7 Состав консты: 1. - Trivium - PL 2. - Dreneya 3. - Revero 4. - frodololo 5. - nonickname 6. - Iz1da 7. - Miranda 8. - ? 9. - ? 10. - Mikez Костяк нашей кп на данный момент составляет всего 4 человека, которые играют вместе со мной около года, остальные играют недавно. Я ПЛю около 2х лет и также был ПЛом на проекте х50 Аверии.вс, возможно некоторые ребята оттуда меня вспомнят. Собственно не хочу сильно томить. ПТ 21 - 01 ПО мск. Ищу сильных игроков в основу консты (ШЕ и Некра), 10 мембер у нас имеется. Желательно что бы имелись драйверки у людей, подающих заявки на вступление. Говорилка в мамбле обеспечена. Хорошая атмосфера в консте, весёлые адекватные ребята. Жду комментариев!) 1 биш это сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дай скайп? или как связаться? через пару часиков буду дома, отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 1 биш это сильно! Ты недооцениваешь мою мощь! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Очень быстро добрал людей, неждан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты недооцениваешь мою мощь! :D фир дооценит) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Поменяли состав, раскритиковали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1. - Trivium - PL Na rpg ne obetal sly4ayno? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ЛФ В основу пака факторных задротов БД и Некра с высоким праймом, адекватностью и мозгами. А также лф спойлера и крафтера 10+ мемберами! Фейлерки и плаксы не пишите даже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну ап же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.