vendoteron 64 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на осадах рулит ссд,а не пк или ноут)) Пользуешь сие чудо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пользуешь сие чудо? не, я пока не нашел ссд для разъема под сд привод,плохо искал в местных магах)) придется заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не, я пока не нашел ссд для разъема под сд привод,плохо искал в местных магах)) придется заказывать насколько я понял есть SATA, а есть IDE. Если под IDE прийдется искать переходную плату. Мы как-то сажали сата жетский на ИДЕ разьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ноут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пк однозначно!! Больше обьем прогоняемого воздуха, лучше охлаждение меньше глюков. Дешевле комплектация если че-нить сломалось, возможность установить дополнительное бесшумное охлаждение. + Жопа поспортивней будет. Надо встать сесть на стул, кресло, а не валятся целый день на диване))) Зачёт за спортивную Жопу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ПК - на 15-17 экране ноута не пофармишь ОЛИМП Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 и это главный +. Перенести можно не только на работу и домой, но и на кухню/туалет/лоджию: где хочешь - там и играешь! главный я не спорю, но единственный, вопрос цены вообще поднимать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на осадах рулит ссд,а не пк или ноут)) я тупой и не шарю что такое ссд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Для игр - ПК. Причины: 1) ты не ограничен производителем - что хочешь, то и собираешь 2) ты не ограничен в апгрейде 3) покупать монитор для того, чтобы удобно играть на ноуте - глупо, сидеть за мелким экраном ноута - тоже глупо 4) дороговизна ноута относительно аналогичного пк. 5) всегда выше производительность Если же рассматривать просто мультимедийный пк для дома, то мой выбор: тонкий 15.4 ноут без привода, привешенный сзади монитора, + беспроводные мышь и клавиатура. Пример такого есть на хабре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня и комп и ноут. Ноут на i5 комп на i7, в ноуте видяха 630м, в компе HD4000. Там и там стоит SSD. Комп на осадах справляется лучше чем ноут. Ноуту не хватает мощности проца, а компу не хватает видяхи для осад) Можно за 150 баксов поставить видяху в комп и Л2 будет летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ноут нужен в большинстве случаев для роботы/вторым компом и тд. Если тупо для игр, то конечно же лучше взять ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ПК В Варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ПК В Варке Это что был твой перс МЕГО ПАПКО БЕРС, говоривший транслитом с ником Petyx123 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я на ноуте играю , 9 окон грузит без лагов +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Это что был твой перс МЕГО ПАПКО БЕРС, говоривший транслитом с ником Petyx123 ? не, мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.