Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как полностью посмотришь видос под спойлером, так и расскажу. у меня не отображается твое видео. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 у меня не отображается твое видео. :eek: Как же ты нагибатЪ собрался, если у тебя даже видео не отображается, в то время как все норм почаны его уже как час смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mist 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как же ты нагибатЪ собрался, если у тебя даже видео не отображается, в то время как все норм почаны его уже как час смотрят. Sps za viduwku vspomnil kogda ewe tol'ko flewka poyavilas', tol'ko na video fon ne menyaetsya, kogda v flewke on menyalsya vremya ot vremeni) Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз кто такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Sps za viduwku vspomnil kogda ewe tol'ko flewka poyavilas', tol'ko na video fon ne menyaetsya, kogda v flewke on menyalsya vremya ot vremeni) Ну вот, сразу видно, что илита!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackBluff 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 cяду за свс или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ноунейм какойто. если ты намекаешь что конем играешь, то тут какбэ джаст стартует. так что хироконь известен. а ты хз где чем прославился. И довольно смелые намеки на торговлю за реал на х5 сервере в 1 посте, админы обратите внимание :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ноунейм какойто. если ты намекаешь что конем играешь, то тут какбэ джаст стартует. так что хироконь известен. а ты хз где чем прославился. И довольно смелые намеки на торговлю за реал на х5 сервере в 1 посте, админы обратите внимание :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 судя по авреии х5 ты краб с одоной клешней, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 судя по авреии х5 ты краб с одоной клешней, не более Смотри, как бы я тебе этой самой клешней яйки не откусил.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Смотри, как бы я тебе этой самой клешней яйки не откусил.;) уговорил, при встречи с тобой буду их поджимать под себя:D Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 кто не прыгает тот не конь? Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.