FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В луко пак (пт 20-24 мск) требуются: Мейн состав: Арба - свободно требования: большой онлайн вне прайма, умение раздавать асисты, нелагающий комп и интернет способность бустить чара самостоятельно (раз уж вы дд прийдётся попотеть), буст от пака будет, но в меньшей степени, чем у остальных. Арба - занято Фр - занято (ПЛ) ДА - занято Бд - свободно человек на чара есть, но пойдёт или нет станет известно 24-го Свс - свободно Вк - занято ЕЕ - занято БП - свободно 10+: Спойл - свободно Крафтер - занято Дестр (для инстов) - занято Кот - свободно Связаться можно через скайп DaeSS83, empty234 (ПЛ) G2host и СryOfpain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 удачи в очень не простом наборе затея с реролом это беда SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 удачи в очень не простом наборе затея с реролом это беда на бп с релолом возможно ктото из знакомых сядет(возможно и я), да и проблемы в перекачке чара я не вижу, всётаки с па рейты х10. Но скорее один из двух бишей зафейлится и просто доберём ее, их то как грязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на бп с релолом возможно ктото из знакомых сядет(возможно и я), да и проблемы в перекачке чара я не вижу, всётаки с па рейты х10. Но скорее один из двух бишей зафейлится и просто доберём ее, их то как грязи. хороший ее это редкость ) а ты коварный пл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Могу сесть за арбу. В лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хороший ее это редкость ) а ты коварный пл ;) "Хороших" ее хватает, а вот "отличных" еденицы ;) Я не коварный а предусмотрительный, и не ПЛ, а ЗПЛ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Могу сесть за арбу. В лс Почитал твои темки на форуме, тебе лишь бы куданибудь за дд пролезть, а нам нужны луки с руками заточенными именно под луков :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Почитал твои темки на форуме, тебе лишь бы куданибудь за дд пролезть, а нам нужны луки с руками заточенными именно под луков :cautious: У меня есть опыт за всех классов) Пишу всем, чей прайм мне подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 РШ, МГ, Ментпл для слабых? в 2 БП идут луик у которыйх нет мозгов на норм сетап а про сферические фиры в БП и т.д. я посомтрю как долго простоит маг пак который в место канчсела, демага в ДД у луков будут фирить с 10% шансом БП, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в 2 БП идут луик у которыйх нет мозгов на норм сетап а про сферические фиры в БП и т.д. я посомтрю как долго простоит маг пак который в место канчсела, демага в ДД у луков будут фирить с 10% шансом БП, ты можешь смотреть сколько угодно, но это все уже давно пройдено на практике. с 10 % шансом 3 мага за 3-5 секунд отправляют биша в фир и все, пати без хила. маги под бафом пп/вк(на хф х7 их выкачать магами не проблема) отлично простоят эти 5 сек под ДПСом луков FDS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 РШ, МГ, Ментпл для слабых? забыл ещё про ПОВ при рескиле :cautious: нельзя про него забывать ;) в 2 БП идут луик у которыйх нет мозгов на норм сетап Если внимательно почитал бы, то увидел бы, что 2 бп на старте, потом релол 1 бп в ее и то в случае если свершится чудо и из двух форумных бп останется хотябы 1 толковый без пмс и со скилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня есть опыт за всех классов) Пишу всем, чей прайм мне подходит) Возможно ты и играл за все классы, но сомневаюсь что достиг особо высокого уровня игры хотябы за один из них, если конечно не уделял ему особого внимания и не играл за него больше чем за остальных :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Возможно ты и играл за все классы, но сомневаюсь что достиг особо высокого уровня игры хотябы за один из них, если конечно не уделял ему особого внимания и не играл за него больше чем за остальных :( По себе не судят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 По себе не судят) часто брал хиро за разные профы? ;) Если да, то респект тебе, таких мало, если нет, то стоило бы задуматься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 часто брал хиро за разные профы? ;) Если да, то респект тебе, таких мало, если нет, то стоило бы задуматься :cautious: Мне нравится играть, хиро для меня ничего не значит))) Люблю проводить хорошо время,люблю радоваться за +6, люблю качаться, я и не стремлюсь к хиро, я им был, не так уж и много, раза 4, это того не стоит) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.