RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Добрый день ! Планирую начать на новом х7 и меня интересует вопрос. Работает ли квест *Избавьте меня от беспокойства* В локации Орена, в Долине Ящеров. После истребления ящеров появляется квест моб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на х50 это легко проверить за пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на х50 это легко проверить за пару дней Проверить можно, но мб есть люди которые делали квест и знают наверняка, что бы не тратить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Проверить можно, но мб есть люди которые делали квест и знают наверняка, что бы не тратить время. возможно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А описание квеста можно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 работает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А описание квеста можно узнать? Прохождение квеста Поговорите с Researcher Ankumi в Plains of the Lizardmen . Найдите Gatekeeper Batracos , он сможет переместить вас к Рейд Боссу. Для того, чтобыBatracos телепортировал вас, у вас должен быть итем Seer Ugoros Pass, который можно получить в квесте Take Your Best Shot. Убейте Рейд Босса Seer Ugoros (84 ур.). Если во время процесса РБ смог воспользоваться Abyss Weed, то вы получите Middle-Grade Lizard Scale (Добротная Чешуя Ящера), если же нет, то вы получите High-Grade Lizard Scale (Лучшая Чешуя Ящера). [*]Вернитесь к Researcher Ankumi и получите случайную награду Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Добрый день ! Планирую начать на новом х7 и меня интересует вопрос. Работает ли квест *Избавьте меня от беспокойства* В локации Орена, в Долине Ящеров. После истребления ящеров появляется квест моб ? работает, но при квестовом рейте х1 врядли будет актуален Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Прохождение квеста Поговорите с Researcher Ankumi в Plains of the Lizardmen . Найдите Gatekeeper Batracos , он сможет переместить вас к Рейд Боссу. Для того, чтобыBatracos телепортировал вас, у вас должен быть итем Seer Ugoros Pass, который можно получить в квесте Take Your Best Shot. Убейте Рейд Босса Seer Ugoros (84 ур.). Если во время процесса РБ смог воспользоваться Abyss Weed, то вы получите Middle-Grade Lizard Scale (Добротная Чешуя Ящера), если же нет, то вы получите High-Grade Lizard Scale (Лучшая Чешуя Ящера). [*]Вернитесь к Researcher Ankumi и получите случайную награду А какова награда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А какова награда? Награда Если вы принесли Middle-Grade Lizard Scale (Добротная Чешуя Ящера): Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Монета Золотого Овна) 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) Divine Crystal (Кристалл Святости) [*]Если вы принесли High-Grade Lizard Scale (Лучшая Чешуя Ящера): Divine Crystal (Кристалл Святости) и Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Монета Золотого Овна) Divine Crystal (Кристалл Святости) и 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 работает, но при квестовом рейте х1 врядли будет актуален Но почему, истребил пачку лизардов, появился квест моб - убил его, получил дроп, смотря, как часто он появляться будет )) И вдобавок я лучником хочу начать, а зову лизардов, сладкое место для соло гейма )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Но почему, истребил пачку лизардов, появился квест моб - убил его, получил дроп, смотря, как часто он появляться будет )) И вдобавок я лучником хочу начать, а зову лизардов, сладкое место для соло гейма )) на фрее это было топ место, в хф нет. на птс, где все правильно настроено, этого моба можно пару часов выбивать. тут на х50 бегал и тестил этот квест, первые два гварда вылезли с первых мобов, а третьего час бил, но он так и не появился. а кач там хороший :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHCP 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на фрее это было топ место, в хф нет. на птс, где все правильно настроено, этого моба можно пару часов выбивать. тут на х50 бегал и тестил этот квест, первые два гварда вылезли с первых мобов, а третьего час бил, но он так и не появился. а кач там хороший :) Хмм, а где в хф топ место соло експ луком еще ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хмм, а где в хф топ место соло експ луком еще ?! нигде :) вообще можно в школе полномочий попробовать квест поделать массухами, я видел как многие луки так фармят. помню одна арба крысила у меня так мобов, стоялал в стороне и ждала пока я сагрю всех мобов овером и его одну массуху и кидала веер. так меня выводила, я часа два пытался её догнать. обычно убегала и отфлагивалася, и вновь приходила, но все таки получилось пару раз наказать. а так я даже хз где луками кроме инст и соа фармить, может на хб еще. а вообще это не больше пвп чары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 появления КВ моба всегда была очень низкой . так что сильно наживаться на этом квесте не выйдет . Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.