DaroN 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну на х7 в начале серва думаю будет трудно делать такие квесты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну на х7 в начале серва думаю будет трудно делать такие квесты) согласен) очень много людей будет в локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Узбагойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 На х50 отлично работал, потом посыпались темки, что слишком уж прибыльный квест... потом не знаю сделали с ним что то или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Бред))) Нормальыне паки берут арб с критерием "огромный онлайн вне прайма" именно для этого квеста же) Я хз, что за бред, что он будет не актуален на х7 с ревардом х1....Даже х1 ревард на кри 150+ пздц как шикарен + не забываем про дроп с самого РБ. Нормальные луки там состояния делают, а вы говорите о том, что квест - юзлесс :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.