Лисёнок 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не, там при каждом запуске апдейтера ) не, там написано Downloading. ) Часто хотфиксим;) Или прям вот обновились и снова обновляет? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Бедные модераторы:inlove:. Я бы с ума сошел отвечать всяким придуркам на такие тупые вопросы. Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarik22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 люди у меня абдейтр ерор кидает на половине обновы че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 люди у меня абдейтр ерор кидает на половине обновы че делать? выключить комп, и пойти на турники сейчас так модно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Часто хотфиксим;) Или прям вот обновились и снова обновляет? такс, либо у меня глюки были, либо поправили.) Сейчас все нормально. Просто чекает и все) Дней 5 назад было так: открываю апдейтер, он скачивает что-то, закрываю апдейтер, открываю, снова скачивает и так по кругу. Сейчас все норм. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 такс, либо у меня глюки были, либо поправили.) Сейчас все нормально. Просто чекает и все) Дней 5 назад было так: открываю апдейтер, он скачивает что-то, закрываю апдейтер, открываю, снова скачивает и так по кругу. Сейчас все норм. Хорошо, что все хорошо ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kronverk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 люди у меня абдейтр ерор кидает на половине обновы че делать? Создайте тему тут, вложив текст крит. ошибки. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 такс, либо у меня глюки были, либо поправили.) Сейчас все нормально. Просто чекает и все) Дней 5 назад было так: открываю апдейтер, он скачивает что-то, закрываю апдейтер, открываю, снова скачивает и так по кругу. Сейчас все норм. Было абсолютно то же самое)сейчас не проверял, не знаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 такс, либо у меня глюки были, либо поправили.) Сейчас все нормально. Просто чекает и все) Дней 5 назад было так: открываю апдейтер, он скачивает что-то, закрываю апдейтер, открываю, снова скачивает и так по кругу. Сейчас все норм. просто ты прошел игру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 начинай на х7 как минимум пол года жить будет 100%! та думаю больше года полюбому Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 каждый раз, когда ты делаешь ошибку, где-то начинает плакать биш) а их и так очень мало, помоги сохранить популяцию бишей - пиши правильно))) Лисёнок и RulevaYa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне оч все нравиться тут, перед открытием х7 все на х5 проверяю , мб это и глупо)) но надо ж все знать да и до старта не знаю чем себя занять)) ;) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нормальный сервер , можно поиграть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilma 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пока не знаю, судя по форуму, очень хороший серв. Если понравится, уговорю парочку знакомы сюда прийти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RulevaYa 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У нас хороший и очень дружный сервер он-лайн тоже высокий, особенно в последние две недели)))) Так что приходите - будт интересно ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.