Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 народ, посоветуйте кого лучше выбрать, при равном шмоте, скажем элегия +6фа и мид палка +7, кто будет лучше в пвп? и почему, попрошу срач не розводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фс затащит думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Соло или для олимпа - фс. Все другие варианты - некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 думаю некровские дебафы зарешают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 некр - больше ДПС, отличные дебаффы ФС-больше жевучести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Соло или для олимпа - фс. Все другие варианты - некр бегаю соло, но некр что соло или на оли не тащит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ФС на оли сильные, но пати найти сложно, идеальный выбор для любителя соло игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 некр почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фс тот же вопрос, почему? знаю у фс есть клинс шар, у некра дебафов куча, + кдл, не знаю как тут пашет правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 тот же вопрос, почему? знаю у фс есть клинс шар, у некра дебафов куча, + кдл, не знаю как тут пашет правда лень писать :) почитай гайды. для соло игры фс>некра, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 почему? 2 сала, фиры, глум, дамаг ... баны такиеже ФС жирнее канеч, но ето его не спасет) если ток некр не кривущий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 еще кто-то что-то полезное напишет?) 2 сала, фиры, глум, дамаг ... баны такиеже ФС жирнее канеч, но ето его не спасет) если ток некр не кривущий) подумаю,спс будут еще советы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 будут еще советы?) играешь один - фс играешь в пати - некр хотя, что-то, что это, без буста не заедет на олимп. в любом случае нужно иметь под рукой пару знакомых паков, но если ты конечно отшельник, то придется заводить пару дефолтных баферов, своего спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.