Loqi 36 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 играешь один - фс играешь в пати - некр хотя, что-то, что это, без буста не заедет на олимп. в любом случае нужно иметь под рукой пару знакомых паков, но если ты конечно отшельник, то придется заводить пару дефолтных баферов, своего спойлера. сяп, наверно буду делать фс, я же отшельник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 фс тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вангую появление еще одного рако-фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ПП, только ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вангую появление еще одного рако-фса неделя игры и не рак, голова есть а это главное, посмотрим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ПП, только ПП. за пп играть весело, но в фарме пп не очень:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 за пп играть весело, но в фарме пп не очень:cautious: ПП фармит как фулка магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 неделя игры и не рак, голова есть а это главное, посмотрим;) Ну посмотрим. На 90% фсов (по крайней мере, на олимпиаде) больно смотреть. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 2 сала, фиры, глум, дамаг ... баны такиеже ФС жирнее канеч, но ето его не спасет) если ток некр не кривущий) от банов есть банки, салы и фиры снимаются кубиком, если на молоха сало, то ему кидается целка и уд, ку! если есть НЕКР на х50 то го пвп вечерком, ФС у меня с +3 венера маг палкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 от банов есть банки, салы и фиры снимаются кубиком, если на молоха сало, то ему кидается целка и уд, ку! если есть НЕКР на х50 то го пвп вечерком, ФС у меня с +3 венера маг палкой. На молоха кидается баночка, на тебя - слоу и вариор бан, отбегивается твоя целка. после чего бб гг. Главное фантазию проявить и не спешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На молоха кидается баночка, на тебя - слоу и вариор бан, отбегивается твоя целка. после чего бб гг. Главное фантазию проявить и не спешить. в теории то хорошо это всё, на практике докажешь? отбегать целку)) ну, ну)) кубик и банки на бег, не? у меня еще и банки с сундуков на эмп были) позавчера все заюзал в бою с упрямым фсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 у меня некр не вточен практически, но можно попробовать. Зато берусь ушатать тебя за фс с 99% результатом :) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 у меня некр не вточен практически, но можно попробовать. Зато берусь ушатать тебя за фс с 99% результатом :) скучнее нет боя двух фсов, если еще и с банкаи цп, то он вечный. Не ссы мой фс далеко не фул, а пуха вообще оставляет желать лучшего. Так что пиши часов в 10 на ник iGG, покажешь класс за некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если онлайн буду - черкану. Но класса от меня не жди - на некре сижу дня три, и то, только потому, что фс-ом скучно фармить олимп уже. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если онлайн буду - черкану. Но класса от меня не жди - на некре сижу дня три, и то, только потому, что фс-ом скучно фармить олимп уже. ок, ок) тебя самого то в поле некры убивали?)) для меня вот самый легкий маг - некр, а потом сх. Кансельщики могут банки оли жрать и убить в итоге без бафа и в фире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.