SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не убивали. Но они обычно тупо глум зажали и умерли. За все время игры за фс я могу по пальцам пересчитать случаи, когда на саммона кидали банку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 некр неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не убивали. Но они обычно тупо глум зажали и умерли. За все время игры за фс я могу по пальцам пересчитать случаи, когда на саммона кидали банку. мне кажется дамаг некра по молоху, который без эмпа можно и ковом самона отхилить)) а кову пофиг на банку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне кажется дамаг некра по молоху, который без эмпа можно и ковом самона отхилить)) а кову пофиг на банку) Если у тебя есть банки на эмп, то почему их не может быть у некра? У кова откат не очень прикольный, так-то. Ну, посмотрим. мне тоже интересно как это все выглядит глазами некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если у тебя есть банки на эмп, то почему их не может быть у некра? просто мало кто про них знает) и многие ленятся их добывать, а многие думают дал бан и забыл) а я бан кидаю раз 10 в пвп на всякий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 просто мало кто про них знает) и многие ленятся их добывать, а многие думают дал бан и забыл) а я бан кидаю раз 10 в пвп на всякий) позовите меня, MuramI напишите) тоже интересно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если онлайн буду - черкану. Но класса от меня не жди - на некре сижу дня три, и то, только потому, что фс-ом скучно фармить олимп уже. Зови меня нубо Фса с твоим некром сразиться :) Я проголосовал за Фса, но считаю, что ц тебя ещё должен быть твин полезный для Осад и Тв, если ты конечно планируешь учавствовать в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 решил уже фс, вот думаю, что пойдет лучше? венера рар маг +6фа или элегия +6фа? как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У решил уже фс, вот думаю, что пойдет лучше? венера рар маг +6фа или элегия +6фа? как думаете? У тебя что есть денги на Элегию маг +6 Фа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У У тебя что есть денги на Элегию маг +6 Фа ? допустим есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Некр! Хоть фс и выйграет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 качнул на фс 61й лвл и уже затащил 1х2 против танка и арбы:D:D узнал что пет агрит на себя,и может меня хилить, збс тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 думаю для нагиба некр :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Некр, потому что он лучший во всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 НЕКР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.