Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 качнул на фс 61й лвл и уже затащил 1х2 против танка и арбы:D:D узнал что пет агрит на себя,и может меня хилить, збс тема Никогда не поздно, как говорится)) Если что-либо непонятно по фс - пиши в лс. Только пиши все вопросы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне некр больше нравится, больше вариантов развития боя, больше кнопок, больше дебафов. Веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне некр больше нравится, больше вариантов развития боя, больше кнопок, больше дебафов. Веселее. Сталкивался с тобой на нейме недавно. Знаешь свое дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сталкивался с тобой на нейме недавно. Знаешь свое дело)) :) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне некр больше нравится, больше вариантов развития боя, больше кнопок, больше дебафов. Веселее. во во дело говоришь) некр норм профа) только норм руки надо иметь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Конешно ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :) спс Только на суккубах в пк нубов лить атата нехорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 если некра фир и сало не выручит, то готовься целовать землю имхо- фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 На 50 тут играл некром нубл венера +8 частично рар бижа веспер+6-8 +7веспер пуха скилы 30 фс ебашил меня и мма соло в 6 шмоте +3 биже,ток когда фир проходил на молоха убивали,фса соло нереально убить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ФС лучше, но в пати ФСа не берут, некра берут - делай вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 некр, дебафы у него от бога, 2 сала (маг и физ/маг), анкор, глум/масс глум, курс, бичь, фир/масс фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На 50 тут играл некром нубл венера +8 частично рар бижа веспер+6-8 +7веспер пуха скилы 30 фс ебашил меня и мма соло в 6 шмоте +3 биже,ток когда фир проходил на молоха убивали,фса соло нереально убить . Рак. 1 на 1 выигрывал дуэли с ФСом. Убивал ФСа на олли. ММкой так еще проще с ФСом в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зарешал бы за некра почти любого ФСа :) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В поле, есть банки ЦП, От Фса ДПС мелкий. Есть время покидать на него дэбафф. а потом взять и убить бесполезный кусок черной плоти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур056 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Давно за фс сижу скажу так дебафы некра не спасают особенно сало (((( кубик быстро снимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.