Evil666 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 квест на сабы наверно самый интересный который я проходил , ждать ночами рб , при этом общаться с другими игроками , после каждого рб бежать на другова , чтоб успеть пока его не убили и получить итем , смотреть на толпу которая ждет вместе с тобой , ждать ПКашников , а они полюбому будут в тоях на рб , это просто афигенно , а ты хочеш просто взять и купить ?) это тебе не 1-2 профа , это круче ! Ты думаешь я этот квест никогда не делал!? Никто же не запрещает его проходить, я лишь прошу о возможности купить за донат, тем более это серв уже не новый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нубл вроде в хф без РБ, там в конце можно рб либо просто мобов набит, если не путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нубл вроде в хф без РБ, там в конце можно рб либо просто мобов набит, если не путаю да меня больше саб интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У всех работа, но саб+нубл делаем. Так что ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хотя бы саб сделали за аверы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Сколько же будет фейлов в первую неделю старта)) "Топы" с хай рейтов, считающие что без банок маны и без бафа в алт б играть анриал и тут еще саб купить незя :D http://screenshot.ru/2622222829b5908acf7f5064f26f97bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не думаю что кто-то будет уходить, а больше нету вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 лоу рейт, так и надо, все ручками, нет времени играйся на х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 лоу рейт, так и надо, все ручками, нет времени играйся на х100500 А знаешь сколько народу с хай рейтов даже не представляют себе что такое квест на саб и ожидание 4х рб многочасовые и пк перед убийством рб))) Зато амбиций выше крыши: "Мы ворвемся и нагнем мир" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Делай через ТВ нобл, это для ленивых, как я))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Делай через ТВ нобл, это для ленивых, как я))) Может через осаду форта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Может через осаду форта?)) Чего-чего?:eek::eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Чего-чего?:eek::eek::eek: А сори я лох)) Я не знал что через тв делается нублес )):confused: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Может кто то из админов что нибудь ответит???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Может кто то из админов что нибудь ответит???? Выше уже отвечали, что возможности покупать саб/нобл за аверы не будет. У нас не х100500. Не хотите делать квест, можете сделать за ТВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.