GraveDiggers 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Учимся, играем, убиваем... Гайд содержит стёб, не пытайтесь повторить в реальной жизни! https://www.youtube.com/watch?v=id=Br-1fx9S7R4;t=271 Наша темка на форуме аверии Насчёт набора сюда Irelia и Chile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ахахах нубо гайд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 бред))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спс, поржал) GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спс, поржал) Обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нормальный чел точится под руки и сервер, все ваши гайды фуфло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нормальный чел точится под руки и сервер, все ваши гайды фуфло Вот потому что ты "точишься под сервер", а не по гайдам, они тебе и не помогают, ибо как я сказал в гайде, всё должно быть точно так же, даже НГ сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 скоро набежит орда гайдоделов не способных понимать сарказм) GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 скоро набежит орда гайдоделов не способных понимать сарказм) cкорее бы, но они чёт меня игнорят постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 спс, поржал) улыбнуло) посмеялся обожаю такие моменты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ждёт толпу ССов в Дк робах с арками... Думаю не плохо будет сочитаться с моей толпой ППшек) GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ждёт толпу ССов в Дк робах с арками... Думаю не плохо будет сочитаться с моей толпой ППшек) с арканами +9 и кучей хлама в инвентаре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.