bos9k 16 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 меня зовут. игорь мне 24 года. играю в ла2 с хроник с4. хорошие знание хроник хф . тут буду играть за берса но есть еще пару проф на которые могу сделать релог(тир.).донат присутствует. на старте готов по задротить. прайм буду держать с 19(20)-00(01)мск.микро имееться все говрилки естественно. предлы писать в скайп Bosou7654321 там и остальная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Правописание и грамматика радуют :) Удачи в поисках кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 апаем. спасибо за апчики за ранее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 знание профы и руки НЕ КРИВЫЕ а остальное в скайп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.